![]() |
Вот же нифига себе:)
я тут блин о своей проблеме, а они про раскоксовку....:) |
Вот же нифига себе:)
я тут блин о своей проблеме, а они про раскоксовку....:) |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 29.9.2007, 22:30) [snapback]20483[/snapback]</div>
Цитата:
вот и прёт во все щели |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 29.9.2007, 22:30) [snapback]20483[/snapback]</div>
Цитата:
вот и прёт во все щели |
Масло да...фильтрик маслянный уже куплен....
Масло запаси там ещё плиз:) кстати ЭКТО твоё...ну ты знаешь:) только под трамплином можно заливаться... |
Масло да...фильтрик маслянный уже куплен....
Масло запаси там ещё плиз:) кстати ЭКТО твоё...ну ты знаешь:) только под трамплином можно заливаться... |
сука, проблема вернулась:(
Добавлено через 24 секунды а всё после ипучего кастрола...Андрюха насоветовал..никогда он мне не нравился... |
Кто? Андрюха?!
|
ага он:)
|
О какую тему нашёл, как раз, что мне нужно! :D
Дядя Серёжа тут жжёт)) Вопрос: а есть кто-нибудь, кто может сказать, что на его моторе в патрубках высокого давления нет масла? Это я просто пытаюсь себя утешить, что на наших турбах "это фантастика". Кстати, тоже лью кастрол (ипучий?) Надо попробовать что-нибудь другое ливануть. |
Поставил люминевые патрубки, и не капли масла в них не наблюдаю(может вниз стекает :)) да и масла не жрет ни фига...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
есть налет масляный в патрубках, но настолько мало, что даже не вычищаю. масло не жрет.
|
ну вот у меня была такая проблема (синий дым при сбросе газа), это было на эклипсе, в тот момент умерла турбина, требовалась замена картриджа. Я конечно не пугаю, но симптомы прям такие же. А вот сейчас на галанте другое дымление - при переключениях черный дым, что-то там переливает :)
|
чёрный это несгоревшее топливо. блоуоФФ стоит поди:)
да кстати у меня всё кончилось заменой мотора:) в патрубках масла нет. на днях снимал кулер на стыках у силиконовых соединителей есть масло:) но расхода нет. |
Э-эхх... :(
|
Серёг, а в чём причина-то была? Ковырнули?
|
нет,выбросили мотор:( суки.
|
после черного дыма мотор поменял? а что еще за симптомы были?
|
у меня он синим поддымливал:) на скорости 200км/ч он сказал пока....:)
|
Открутил патрубок с задней турбины в рогатку - налет (пальцем проводишь 5 см, вытаскиваешь - как от чашки кофе на столе - столько масла :) ), перед расходомером тоже открутил, уже побольше, на трубе внизу ощутимая лужица. Дымила летом под сброс газа. Турбины дуют нормально, маслосъемные мне надо менять или ещё походят? :) Да... масла кушает солидно под поллитра на тыщу, но сочится много откуда...
|
"перебрали мотор, чтобы много дуть..." (цитата из объявления о продаже твоего легнума... запомнилась просто)
|
мне тоже запомнилось :))))))))))))) если б кольца то всегда бы дымила... а так зимой нет..
|
ну либо через вентиляцию картера летит масло во впуск, либо турбины гонят. Одно из двух. Вряд ли это кольца или колпачки.
Лампочка давления масла у тебя так и моргает на хх?:) |
Auditor, не я победил :))))) герметик плохой был на крышке картера, ошметки залепили маслоприемник.... я был в шоке если честно.... ну стружки не нашли....
Колпачки разве не? Читал симптомы их - если поотжигать, то потом масло через них сочится во впуск... у меня как бы волнами получается.... стоишь в пробке летом - потом как дымовая завеса минут на 5, потом пропадает |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |