![]() |
ну неважно что быстрее, на самом деле первыми оплавятся поршня (по опыту Дена, Зонда и других перцев, убивших мотор детонацией)
|
Mioricio, №1 по схеме вроде оно - резистор топл. насоса.
Добавлено через 2 минуты №2 реле насоса. |
Спасибо за разъяснения, нашёл в легионовской книжке про проверку резистора, теперь понятнее где он и как выглядит. На выходных буду пробывать замыкать. Я так понял, что резистор нужно отсоединить, а двухпиновую фишку, которая подводится к нему, нужно замкнуть, правильно?
|
а как иначе:)?
|
блин, зачем?
|
Сделал перемычку вместо резистора и ничего не изменилось в работе машины, все проблемы остались. Сдеал самодиагностику перемычкой, почемуто вышла ошибка 21 (проблема с датчиком охлаждающей жидкости).
|
меняй. Мозги думают, что у тебя температура двигателя - минус 40 град.
|
Датчик... может быть, мне в сервисе расширительный бачок неправильно поставли и он расплавился, антифриз вытек из бочка, но вроде ничего серьёзного не произошло. Датчик может порекомендуете, оригинальный или можно что-то другое? Я так понимаю сложно его поменять? По каталогу посмотрел, вроде код на оригинальный такой MD 177572. Из-за датчика могут быть все мои проблемы с бустом, с оборотами?
|
Цитата:
датчик на корпусе термостата..меняется легко.. купить можно неоригинал. например от корейцев оригинальный:) ошибка 21 вообще подлючая:) |
Цитата:
|
Дык там датчика все равно нету так что бачек нипричем
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |