![]() |
Короче ГЕМОР!
|
овощной подрамник существенно легче
|
сразу после свапа я ездил на алюминии и ни чо. все ок было. потом купил чугун и поставил. теперь назад алюминий втыкаю.
у дорестайлов европы только штамповка. она не подходит |
у дорестайлов япы такая же штамповка.
|
Всем привет. У меня есть Европа леворукая рестайл 2003 год, планирую летом притащить распила. Вопрос: надо ли будет варить лонжероны, для установки подрамника, или на рестайлах и так все встает?
|
Короче, какой фрейм авто с алюм. подрамником назвать продовану что бы болт он к нам воткнуть???
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.:) |
Ребята, ну помогите, хоть примерно, кто видел. Вот здесь.
|
Vans, Auditor, я не понял мы будем подрамники свапить или как?
Я нашел на овощькоме за 4 000р. от EC7A. Ну что брать или как? |
Dimitriy, чес слово не знаю... себе буду ставить чугун, но как то натыкался тут на форуме кто то переделывал на АЯК!
|
заезжал не сервис наш "япончесский NIPPON называется" так вот тела говорят что подрамник у нас люминь, мастеру говорю- "на отвертку царапни проверишь" он аху%ел когда чугуний увидел, говорит что диамаманты и галы все на люмине идут:bj: , когда капот открыли был вопрос: "ты что с джипа сюда мотор поставил?" это фирма которая лет 10 из-за бугра гоняет тачки :D
|
Цитата:
|
одноногий галант-лего - подрамник сталь штамповка (кроме европы свежей)
полнопривод правый руль и европа свежая - подрамник люминь... вээрко - подрамник чугун... люминь и чугун одинаковы по форме и крепежу... переднее крепление у них, что в колёсной арке, ложится не на лонжерон, а на проставку, внутри которой стальная трубка (чтоб не сложило её при нагрузке)... |
Млять, еще и штамповка стальная появилась...:(
т.е. есть вариант что вместо алюминьки железяку пришлют. SenSei, у тебя случаем не завалялся подрамничег алюминиевый? в идеальном состоянии?;) |
Ден, такое редко у кого может просто "заваляться". Чем тебя чугун-то не устраивает? Массой? Зато крепко. Люминь подлая хня, там очень часто срывает резьбу под болты крепления кривых рычагов, и потом начинается гимор....
|
Цитата:
|
Гимор? хде гимор? гимор это хорошо...:)
Сорвет, доработаем... Я не ищу легких путей, это не наш метод.:D А вес меня напрягает, особенно морды. |
Цитата:
|
Сгоревший свап-комплект получился.
|
что произошло?
Добавлено через 11 часов 43 минуты Цитата:
Так, для справки :) |
Цитата:
|
Легче на 16кг, это гут, я правильно понял, что на моём рестайл-европейце люминь? :)
|
дадада
|
Хрен, там штамповка, старичок он у меня:D да ещё и вееровский подрамник болтон не встанет...
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |