![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 26.11.2007, 11:30) [snapback]25051[/snapback]</div>
Цитата:
еси не буду работать, то гуднём на славу. в москве очнетесь.. тока с природой трабл:у меня не проедешь ща туда...тока весной :( ( п.с. про график в декабре видно будет кода я работаю) а так велкам!!!!! |
У кого паджерик есть, чтоб проехать? :)
|
там и света нет:)
|
<div class='quotetop'>Цитата(iib @ 26.11.2007, 20:49) [snapback]25113[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(VR-4Fan @ 28.11.2007, 13:28) [snapback]25256[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 28.11.2007, 13:47) [snapback]25259[/snapback]</div>
Цитата:
|
Ребят, не хочу никого обидеть, но встречами нужно заниматься! <_<
Поясню: Как минимум во весь монитор под логотипом красными буквами надпись: "ВСТРЕЧА ВР4 КЛУБА СОСТОИТСЯ В 12:00 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ И ВСЕ СТРАЖДУЩИЕ! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! ПЛАН ПУТИНА: 1. Отрезать спойлер у Kim 2. Оторвать глушак у Valek 3. Присобачить всё это WinterZ :ph34r: А теперь вопрос на засыпку: У кого права на редактирование сайта есть? |
Я дык понимаю,что встречи,это как минимум почетная обязанность всех,не побоюсь этого слова,членов клуба.Своими частыми встречами мы должны всем страждущим по VR-4 людям показать,что приобретая вр они получают не тока машину,но и настоящее хобби и большой круг друзей с которыми можно и потрепаться и попить пивка.Вот.
Насчет воскресенья поддерживаю и руками и ногами и гребной и ВВЦ.Мне пох где лишь бы не было войны и снега.Вообще-то ВВЦ лучше :P .Суббота у меня ваще жесткач...даже запить будет некогда :D там и встреча однокашников и днюха сестры жены...а Вот воскресенье вроде гуд,но до трех часов занимаюсь на площадке с мясоедом своим...так что вот такая вилка...после трех свободен... |
+1 В воскресенье на гребном. :D :D :D
|
Я за. А где этот гребной? В Питере знаю. В Москве - нет...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 28.11.2007, 15:09) [snapback]25271[/snapback]</div>
Цитата:
|
-1
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 29.11.2007, 9:30) [snapback]25331[/snapback]</div>
Цитата:
улица нижние мневники если ехать к молодёжке - то после моста через канал направо |
Эта... а чего так далеко? У нас в северных районах живет, по-моему, больше половины. :)
Может в районе ВДНХ? :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 30.11.2007, 2:03) [snapback]25448[/snapback]</div>
Цитата:
ВДНХ - баян ;) |
Catalan
Скинь ссылку на яндекс карту с точкой сбора. Я тоже не знаю как туда ехать. |
<div class='quotetop'>Цитата(iib @ 30.11.2007, 11:25) [snapback]25478[/snapback]</div>
Цитата:
да зайди в гугл - картинки - набери москва гребной канал и всё ;) зы Альф так мы где собираемся то там конкретно ? |
Постараюсь подтянуться, но не раньше 1500 и ненадолго, к сожалению - буду со спиногрызиками.
Определяйтесь по месту |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 30.11.2007, 12:03) [snapback]25483[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я подъеду. ТОлько уточните дату, время и место сбора. Или хотя бы позвоните мне.
|
Так, товарищи раздолбаи!
Вы никак не определитесь, поэтому принимаю решение!: ИМХО большинство склоняется к гребному каналу в Крылатском. Предлагаю утвердить данное место. Время сбора - 1500 Вс 02.12.2007 с Catalan - схема проезда и точка сбора на картинке приаттаченой в этой теме Список желающих: Grizzly Catalan Alexvr4 iib Edward? WinterZ alf_tuning MashTAK Valek VR-4Fan Кого забыл? |
+1 :)
|
на ВДНХ я б поехал, но в Крылатское.... ну уж нет....
|
ну вот как смог нарисовал :)
+1 чёт с открытием картинок какая та бяда или это только у меня на vr-4.ru так ? 2alf пайпы то уже покажеш ? |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 30.11.2007, 22:37) [snapback]25552[/snapback]</div>
Цитата:
Дайте внешнюю ссылку на внешнюю карту типа яндекса... |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |