![]() |
Вы зря все усложняете берем мануал от таза и читаем раздел "регулировка пятна контакта шестерен главной передачи"...
Регулировку нужно производить даже если просто сняли посмотрели и обратно все собрали... Но кому нужны эти мануали если и так все работает... http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-...kta-zubev.html |
Egorka, не надо идеализировать, многое можно делать и в гараже, мануалы рулят, надо искать-читать, либо иметь рукастых товарищей
|
ну вот ,а то сначала вообще невозможно,а теперь уже и мануалы находятся,хоть и по волге))) думаю не так это и сложно.
|
Ну короче, у меня уже собрано так, как собрано. Перебирать не буду, вымерять тоже не буду, думаю что 0,0...0х мм не решат ничего относительно нашей главной пары. Фатал я бы уже услышал. Будем ставить эксперимент.
|
Цитата:
|
добавлю, нуна иметь ещё кучу проставочных шайб, ибо зазоры у нас регулируюстя тока шайбами.
|
офф: а есть у кого-нибудь фото раздатки в разобранном виде полностью?
|
Вань, есть только раздатка полностью разобранная, а вот на счет фот я что то не заморачивался...
Могу сфоткать ... |
У меня из раздатки тихо. Езжу неделю. Вчера слушали ее спецом.
Гудит резина (старая дубовая пирелли). Занавес. Не вижу никаких сложностей в переборке, если все дистанцирующие шайбы и прокладки брать от того корпуса, в котором все собирается воедино. Главное чтобы хвост и корпус были от одного агрегата. Остальное несущественно. Т.е. нельзя менять пару на раздатке, где скончался хвост. Зато от нее можно взять дифф и с его помощью оживить раздатку с мертвым диффом, но целой ГП. |
Макс, там на хвосте гайка на 32(иль 34, не помню).. я с ней морочиться не стал, но, если её отвернуть-вал хвоста вместе с шестерней выйдет вперед?
Ибо, как я понял, гайка эта фиксирует через упорные подшипники вал в корпусе хвоста. Тогда ведь, если найти вал с живой шестерней, можно все же собрать в старом корпусе, например, в моем случае? З.Ы. я её не буду собирать, мне лень:af: так, для общего развития |
Semm1, продашь остатки? мне диф нужен
|
Цитата:
|
Semm1, в этом случае придется регулировать пятно. Съедет 100%.
|
Asmter, Ну уж извеняй, я был первым...
Если тебе это надо http://img37.imageshack.us/img37/422/imag0492xp.th.jpg То могу отправить как получу раздатку. Semm1, Как у нас к стати обстоят дела с отправкой в регионы??? Макс :br: |
Цитата:
Asmter,sahalin65, вы между собой договоритесь, что кому надо, а там разберемся что кому отправлять) |
Asmter, Давай так.
Semm1, Присылает мне раздатку, а я отправляю тебе диф. Себе я все равно буду лсд ставить так что у меня получиться 2 лишних дифа.;) Но что бы поставить мне лсд, нужно распилить раздатку Semm1. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |