![]() |
вот и я про то,что в Красноярске,а ежели поближе к Мурманску подобраться,то гораздо больше шансов))))
Ты бы ,хоть,к нам приехал,показал))) |
Отпуск в ноябре только.
|
Готовимся к замене ДВС (спасибо Mitya)
|
Теперь я снова в строю...
|
Messer, поздравляю! выяснишь что со старым двигой - пиши!
|
что со старым двигателем то выяснил?
|
Пока его не разбирал. Вот в июне отпуск т.ч. наверное раскидаю его.
|
Сейчас низ перекрашен в белый. Ищу клыки на пер. бампер
и ожидаю посылку с СИБИ... |
Симпотично получилось!
|
Хороший веер,ухоженный)
|
Что за стойки тейн? Как ощущения жесткость какая? Какие до этого стояли?
|
До этого стояли Ralliart (ребилд)но не текут, Эти тейны -Low Down Spec Cool Style Master Super Wagon. По жесткости пока не понял т.к. зимой машина в гараже, но по замерам высоты от колеса до арок ничего не изменилось по сравнению со старыми. Качая машину, кажется что мягче по сравнению с ralliart. На Ralliart у меня и пружины мощнее стояли, машину практически не прокачать было руками. Лето покажет!!!! Если не понравится махну стойки обратно.
|
Роман вечер добрый, подскажи после установки насоса ревайр, топливный регулятор менял?
|
По насосу, ничего не делал. Недавно почистил реле и заменил топливный регулятор на новый сток. Машину на улицу не выгонял, только в гараже завожу каждые выходные. Работала долго, проводка не греется, насос работает ровно (Р на хх 2.5.кг и стоит ровно, если газануть то до 3.2 подымается) , но как будет в боевых режимах под нагрузкой пока не известно...
|
Цитата:
|
Спасибо Алексей. Сезон я уже открыл и постоянно на ней теперь. За это время установил клыки от super vr-4 и выполнено нанесение антикоррозионного покрытия на днище кузова. Фотки скину позднее. По тейнам скажу одно, оно того стоило.
|
Все. Сезон закрыт неделю назад. Машина намыта и установлена в теплый и чистый гараж на всю долгую ЗИМУ.....
|
Правильно:ay:
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |