![]() |
Grunge_irk, бум ждать :ay:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sergey F, включил - побрызгал - выключил
ни чего не потеет |
Цитата:
ценник хороший, заказал парочку :ay: |
Sergey F, ты меня не понял я в принципе про жидкость
|
Не забудьте номерок в ФАК занести, если все гуд будет
|
вот рукоделы: " два моторчика в паралель".. а чё не 4е ?! в легнуме на заднее стекло норм поливает простой мотор (у мня даж через фильтр продавливает как надо), так почему б ему наоборот не поливать(из багажника на лобач)?!
зы: жижу надо норм покупать и не будет гимороя.. (я у одного и того же дядьки в ЮП беру "Обзор" - так он в -25 по трассе- льёт как вода в +28:ay: |
BOBAH, Банчь в регионы!
|
Sergey F, он ниже 100р за 5л не продает , т.к. у него отбоя нет от клиентов .. если те оч надо- могу те коробок заслать автотрейдингом ..(те с каким вкусом: лимон,яблоко иль груша? :D )
зы: нано хрень на стекло -способствует существенной экономии жижи( на лобач всего 15л вылил ,а езжу кажд день) ,седня еще 4шт купил= хватит до тепла (2шт на лобач ,2шт на фары) |
Цитата:
|
BOBAH, +100 вот я о чем и говорил жижу надо нормальную, а не гОвНИЩЕНСКУЮ омывайку из изопропанола которая на холоде густеет
|
BOBAH, Я у нас такой в продаже не видел. Может не видел тупо.
|
Sergey F, ну так шли "огурцы"= организую посылочку, бушь казЫрный катать по Ё-бургу ;)
|
Спасибо Вова, они 5литровые?
|
канешн, этож не "настойка боярышника", чтоб быть по 250мл :D
|
В любом более-менее крупном городе есть ребята которые таскают контрафакт, мы в липецке к примеру таримся синей незамерзайкой по 70р./5л., до -20 льётся как вода, проверено уже не первым годом юзанья, названия разные, "Вьюга", "Сибирь", "Волга".. при температуре ниже 20 начинает кристаллизоваться, но в принципе при таком морозе она и не нужна.
На авторынке в розницу она по сотке)) |
в тольятти есть хорошая незамерзайка. практически весь местный форум у этого чувака берет. при больших партиях вроде скидку делает
|
и всетаки.етот моторчик от лансера подходит на галантный сток бачок?
|
BLAME, на бочок пойдет, разъем переделывать надо
|
на каком то ммс форуме вычитал, что насос от лансера слабее нашего...
|
от лансера или от эво? :)
|
Dmitry1984, лансер, эво, кольт, паджеро, цедия...
|
Mioricio, вообще на Падже кузов большой, по идее мотор д.б производительным
|
люди подскажите где мотрчик стоит на заднюю омывайку,на леге?
а то вода не брызжет. |
Доцент, в бочке :D
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |