![]() |
kot_ww, http://www.vr-4.ru/forum/showthread....477#post291477 потому что.....
|
Уболтали... с разных ресурсов по поводу колодок пишут активно уже в течении недели, значит надо новую закупку делать. Создам отдельную тему сегодня, эту потом митя потрёт.
|
Цитата:
|
Короче плохие новости... под стоковые тормозилки колодок нет и ближайшие полтора месяца не будет! не было поставок, увы :(
И их нигде не купить, нету в москве больше. |
Цитата:
|
тайуань:D
|
Цитата:
|
Под сток передние машинки 1900р CD6039M Type-D нужны. Или поздняк метаться?
|
CoolibiNN,
Цитата:
|
пока не появится под сток, закупки не будет... т.к. желающих на другие типы колодок по пальцам одной руки пересчитать можно, всем надо под сток :)
|
Тип-Д под рембо перед\зад завалялся ещё?:)
|
неа, надо заказывать будет, но это только после формирования списка...
|
в понедельник поеду за колодками CD2177MTYPED - от крузака под сумитомо машинка.
надо кому-нибудь? цена 1700 за комплект. |
от Крузака толстые очень, в новые диски не засунуть без напильника. Может от Сти или родные под них?
|
а я себе ещё одни крузаковские купил...в запас.
|
я от Стихи то с небольшим совсем зазором ставил. Интересно, но боюсь не встанут без серьезного колхозинга.:D
|
от стихи стоят под пятак!
|
Огого:be::be:
|
у стихи тормоза другие....там брембо...на врх стоят сумитомы.
|
jam56, колодки перед зад на брембы есть в наличии?Type-D которые
|
на данный момент нету никаких.
жду прихода под штатные машинки, контейнер в пути. и тогда будет под всё остальное. |
А что эти CD6039M колодки хороши под сток скажите пожалуйста а то я в колодках нешарю нехрена!
|
в орфографии ты тоже особо не шаришь...
обычные колодки. |
BRIAN, на STI Gc8 стоят суммики, при чем на седане с переди 4 поршневые а сзади скоба, а на купэ или на версии Ра сзади стоят 2 поршневые. всё суммики
|
Приветствую джентльмены. Нужны колодки CD6039M Type-D. Прошу сообщить когда появятся.
jam56 - контакты продублирую в личку. Аська 567817036. Добавлено через 8 минут В личку вам, не могу написать почему то. Закупка будет? Контакты могу продублировать здесь. |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |