![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alexvr4, Лёха...1 я написал для обывателя 2 возможны варинаты и они разные... по сути всё одно и тоже...и что томожет быть ,а что то может быть не там.... ресталй как правило беднее,особенно на ручке:) короче это тролинг всё. |
Цитата:
|
после прочитанного достаточно:)
купишь,вэлком...а пока,ты один из многих,кто писал...менял запросы,ныл:) и в финале-не купил.... |
Подтвержу, Серега DL^Larp, реальный покупатель и адекватный чел. Был готов забрать мою, но по моим причинам сделка не состоялась.
Так что человек действительно готов купить ВР. Добавлено через 1 минуту BRIAN, ты не прав. Парень не мозгоеп а реально будущий ВРовод. То что он не кидается на первое подвернувшееся не говорит ни о чем. |
Андрюх...я не против
купит буду рад... просто меняется постоянно всё...меня это забавляет:) и уж поверь причины для этого у меня есть:) Добавлено через 58 секунд ну а то ,что не кидается,это правильно! |
Цитата:
АлексВР-4, по поводу того что надо писать кретерии типо "только рестайл, только на мехе и т.д." - это предпочтения, и опубликовывать их к далеко не новой машине даже несколько неуместно. Здесь скорее уместно "Почему бы и нет?", т.е. желательно, но не обязательно. И может получиться так, что сузив круг поиска своими предпочтениями (а не кретериями для выбора), можно упустить ухоженного дорестайла и в итоге получить ушатанного или уставшего рестайла на мехе, но зато подходящего под кретерии. Так что кретерии выбора исходят не из того, что хотелось бы, а из того, что точно не хотелось бы (типо кузова винтом) |
На машине (особенно если она не сток) нужно прокатиться. Ништяки ништякам рознь, разные ништяки по-разному себя ведут и не каждый ништяк есть гуд. Вот например блоуофф. Вроде бы ништяк и денег стоит, а если грамотно посмотреть - именно на нашей машине с мафом он приносит больше вреда, чем пользы и смысла в нем - один пшик.
В машине может быть сделано немного, но грамотно и аккуратно (а остальное просто исправно) и валить машина будет отлично. А может быть вариант, где список спеков на две страницы, а на выходе не едет (потому что не настроена или что-то сдохло) и не тормозит (потому что там дисков и колодок нет, а там к примеру эндлессы 6 pot и расходники под них стоят как полведра урана) Короче... все это рок-н-ролл ) |
Цитата:
|
Готов рассмотрреть продажу своей, но с параллельной покупкой/обменом на легнум.
|
Ну у меня ВРской леги нет, поэтому я вряд ли могу что-то предложить
|
Вот моя,пока еще продается
http://spb.drom.ru/mitsubishi/galant.../10261547.html |
приветствую , галант vr4 99 год рестайл, на мониторе, 350 тысяч интересует?
|
а он уже купил сегодня веер...
|
Да да да) Сегодня я стал счастливым обладателем ВР-4 Михаила (Warwolf'a) Всех благодарю за проявленный интерес и предоставленные предложения! Тему можно закрыть
|
красавчег . поздравляю!
|
ну хоть кто то взял и купил.
машина хорошая,поздравляю. |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |