![]() |
ну чсмысле брэмбо эво оно и в африке брэмбо или есть различия между эво 5-6-7-8 и тд
|
6-9 нет отличий, остальные не знаю
|
ЭЭЭЭЭЭЭ как опредилить какие супорта уменя?
|
щас все потру ***... есть другие темы для техвопросов
|
Цитата:
|
:ay::D
|
Заказал у Алексея колодки. Жду. Потестю - отпишу. Очень интересно что за колодки. У Феродо ценник немного напрягает. :D
|
Леш привет,а колодки еще будут гдет в феврале.
я в морях ,а по приходу комплект под брембу на перед очень нада будет. может тормознеш мне 1 набор,если есть такая возможность,выкуп гарантирую? |
Ок, Серег
|
ок ,по рукам.
брембо перед. |
аппппппп
|
покупаем, отзывы на сайте ( у меня в подписи) плииз оставляйте паралельно, под тем артикулом что купили
Добавлено через 2 часа 14 минут исправил прайс, думаю так понятнее простой вариант. ВОВАН. давай тебе на лексус поставим, там колодки пипец огромные ))) |
смелее
|
ну же...
|
напоминаю...
|
А кто-нибудь ставил эти полуметаллические?Чем они отличаются в эксплуатации от керамики?
|
полуметаллические я не завозил, не вижу смысла. следующая партия будет еще злее. более спортинвая формула керамики.
|
Можно мне комплектик колодок на перед под сток VR4 суппорт? Как с вами связаться?
|
Паша, пишите мыло у вас личка пока не активна
|
|
после некоторого времени использования и притирки могу сказать что:
на холодную немного туговаты,но это не надолго буквально первые километры ,по мере прогрева становятся резче. на гонках не годятся так как мылятся,но за такую цену я полагаю они и не подразумевались под жарево. еще много решают сами диски,диски гавно,тормоза гавно.... в целом вполне приемлемый и бюджетный вариант для города и не жестких спортивных манипуляций. Леш ,ждемс новую версию злых колодок.....;):ay: |
Мыльные колодки могут убить диски ,так то.Внимательнее надо быть.
А более точные есть данные,сколько торможений выдерживают,с о 100-150 например? |
Сергей, важно сочетание диски+колодки. У меня чел брал цимерманы с дырками+СВК, грит норм тормозило, я щас челу на лексусе тоже рекомендовал цимерманы. Все кто покупал колодки, отпишитесь плииз какую марку тормозных дисков ставили? ( чтобы оценить какие тормозные диски лучше для керамики)
|
я о том же,у меня диски бремба сток,гавно еще то,затрахался их точить...
приеду с морей возьму у тебя цимерманы,....если будут Добавлено через 3 минуты Davinchy, одно торможение,я же говорю колодосы бодрый городской вариант. температуры у них не спорт,я полагаю около 0-300 а то и меньше. просто катался на эндлессах 0-450 они со 150кмч уверенно держали темп но по городу на скоростях 30 км как то не уверенно. |
Цитата:
Кстати, это относиться к старым или к новым ("злым") колодкам? В ближайшее время спишусь-созвонюсь с тобой, возьму ещё комплект, про запас... Про осенне-зимнюю эксплуатацию я тебе писал в личке на Галант-коме, также помню, что обещал отчёт по чистому асфальту. На днях проедусь по М-10, напишу тебе. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |