![]() |
Dmitry1984, дай мне карты, я тебе погадаю... или на кофе можно
|
это не так происходит, у меня перескакивал 1 вал на 1 зуб вообще без видимых причин с грм. просто проверь метки
|
4y8ak, гадалкам не верю, так что гадай еще кому-нибудь
Добавлено через 39 секунд catalan, в чем выразилось после того как перескачил? |
Ты ошибку прочитай уже наконец!
Херли гадать!!! Андрюха это имел ввиду... |
ну 1 зуб только нестабильными ХХ, просто если несколько зубов - запросто может стать как у тебя
|
А лучше передний ряд свечей посмотри. У меня так же было. Тупила страшно, дергалась, чихала, короче работала как субарик или жигули со-злыми валами))) Открутил передние свечки, а они...
http://speedfreak.ru/forum/uploaded/...1370434024.jpg Вскрыл задний ряд, там все нормально. Поменял только передний. Поездил, все ок. Стала опять в расколбас работать. Открыл капот, а там сука первая с права катушка молнией бьется. Ее заменил, и щас валит будь здоров. Правда пока не валит...разложился выжимной подшипник. Так что не сцы. Меняй свечки и смотри катушки. Кстати ошибка у меня не загоралась когда были пропуски. |
=))))
Не знаешь броду не лезь в воду! сам если не делал таких монипуляций лучше не трогать путь на сто тебе!
Добавлено через 5 минут Если ремень на зуб перескочил,сбилась фаза ГРМ,тоесть клапана открываються и закрываються не так как надо! А самый худший вариант в твоем случаи,это подзагнуло пару клапанов а это ни буджет как правило в ремонте=(((( |
Inigmaxxx, у кого как,у нас бюджет,если поршень не повредило,головы даром можно найти,ну или за 2 тр пару,снял,поставил,паоехал дальше,бюджет несколько тр. Ну при хреновых раскладах,выташить поршень и тож сменить,пока головы сняты,на б\у,тк их никто не берёт .
Но мне кажется,что ошибки,считанные,помогут решить вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Это ОФФ, а по теме, правильно говорят, фигли гадать, считай ошибки !!! Потом уже будет хоть какое-то решение !! |
в самом жестком случае - замена мотора. 40 тыр на все про все вместе с работой.
|
Со скрепкой ни каких ошибок не проморгало,
ездил в сервис: не работала одна свеча и одна катушка, все заменено, теперь работает. PS Владу спасибо! |
Если не работала 1 катушка - то 2 свечи мимо кассы...
ты ездил на 4-х горшках. Если мертва 1 свеча и работала катуха, то 5 цилиндров давали жару. |
Ну я же говорил:"меняй свечки и смотри катушки")))
|
тоже так думал, но катушка искру давала: снимаешь провод на заднуюю - искра бьет отлично, но троило
после замены передней свечи стало работать плавнее, но все же троило после замены катушки работает нормально Как так непонятно, но имело место быть... |
VR-4Fan, а что не так? подобрать поршень -2 от контракта и поставить контрактные головы- это бюджет,если всё остальное в норме. Если капиталить,то *** оно надо при цене конрактного мотора? Если всё живое ,но побило поршень и погнуло клапана,то чем плох способ?
|
Dmitry1984, у меня тоже при снятии провода на заднюю свечку, искра тарабанила только так. а выкрутил переднюю свечу, а она вся коричневая.наконечники менять надо в твоем случае.
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |