форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Магазин авто VR-4 (only) (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Legnum VR4 левый руль! (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=21565)

itnick 07.11.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от LegiOwner (Сообщение 526432)
Данунах! Она что, новая? Но спасибо за коммент! Кстати, если ржавчину спрятать, да покрасить(т.е.зафуфлить-как многие делают), то 10к уже не будет...)))

Тогда следующие покупатели должны знать, что там вусмерть ржавые двери (почти все пять), бита/терта со всех сторон. В салоне из того, на что можно смотреть - накладки на пороги, оптитрон и руль, остальное в хлам, аналогично внешнему виду.

Даже не просил заводить машину, потому что ремонта до состояния "хорошо" там на 2 килобакса только по кузову (потому что обливать надо полностью, с заменой почти всего, что меняется). Под капотом возили картошку, или что-то подобное.

LegiOwner 08.11.2013 10:15

Я понимаю и, может даже где-то уважаю, мнение жадных до халявы, но её не будет, возраст и московские солевые зимы своё сделали! Любым автомобилем придётся заниматься-свои плюсы и минусы, в данном же случае он продаётся-"как есть". Не нравится, нужна "куколка"-тут на форуме их хватает, только вот деньги будут другие, но это ж мелочи... Ну или берите распилы и вперёд, дерзать! Удачи ещё раз!

universal 09.11.2013 21:30

А я бы взял,верка,универсал,левый руль,белая.а косяки лечатся,что двери много стоят?Или под капотом тяжело помыть?Салон комплектом тоже не дорого-ибо он обычно никому *** не нужен,так в чем проблемы?Кузов тоже лечится,затянул в пленку и все-конфета.

funt23 09.11.2013 22:49

Давно хотел подьехать глянуть но ты как то убрал тел с малины и абв скинь подьеду посмотрю если не тяжело.

itnick 10.11.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от universal (Сообщение 526904)
А я бы взял,верка,универсал,левый руль,белая.а косяки лечатся,что двери много стоят?Или под капотом тяжело помыть?Салон комплектом тоже не дорого-ибо он обычно никому *** не нужен,так в чем проблемы?Кузов тоже лечится,затянул в пленку и все-конфета.

Двери+салон+пленка+10к что хочет продавец - все 13 (400 руб) - при таком пробеге - нуевонах. Не стоит он того, к сожалению.
Прошу заметить, это все без проверки ходовки - что с ней, даже не узнавал, поскольку при таком внешнем виде рассчитывать на "конфетку" внутри не приходится.
З.Ы. Один верхний рычаг или приварен к стакану, или его вырывало, с последующим ремонтом "сваркой"..

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от funt23 (Сообщение 526926)
Давно хотел подьехать глянуть но ты как то убрал тел с малины и абв скинь подьеду посмотрю если не тяжело.

Миша, http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=5242880

BRIAN 11.11.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от itnick (Сообщение 526991)
Один верхний рычаг или приварен к стакану

я тоже хочу себе так сделать...а то там втулки в кузове отрываются и стучит что то....и найти тяжело.
в профилактических целях сразу обварить забыть.

LegiOwner 11.11.2013 10:26

Последний ответ всяким наезжающим.
Всё тут просто, нудящие господа продают свои одноногие тазы, слегка подфуфлённые, а тут в эту же цену VR нарисовался... Конкуренция, типа. Мне уже этот автомобиль не очень нужен, есть другой и отстаньте все критиканы со своими советами-замечаниями, предлагать желаемую цену - моё право, брать товар или нет-выбор каждого по отдельности и торг никто не отменял. Никого не обвиняю и не осуждаю, мнения бывают разные. Я на авто езжу год, проехал весь СНГ, проблем с ним не было, вот что важно. Конечно у авто есть недостатки, кому он-таки нужен-устранит их по мере сил. А нужна "коньфетка" или за гроши-ищите себе дальше, повторяю - тут их есть и тех, и тех...

Serko 12.11.2013 16:45

Ещё кому выдать пряников?
Для всех - читаем правила раздела и думаем прежде чем что-то написать.

LegiOwner 28.06.2014 11:08

А/м продан, всем спасибо!
Уважаемые админы, прошу закрыть тему!

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.