![]() |
Потела левая да так сильно что даже вода была внутри, правая поменьше но тоже вся в тумане.
Проблему решил покупкой новых, но, еще не ставил лежат дома, вроде не потеют.:) Мне кажется подсос влаги идет через резиновое колечко на пластмассовом цоколе лампы. Кто нибудь их менял? |
Тоже левая!:bh: Первую выкинул - не смог даже отмыть стекло!
|
Уже 9 человек с левой туманкой в основном.
Кольцо не при чем, я менял, бывает они болтаются. |
Так же левая потеет....буду переклеивать стекло.Правая с восстановленным крепежом, после прыжка с бордюра, чувствует себя нормально.
|
тож левая! потела разбирал 5 раз чистил и собирал но сново запотела!
|
Статистику не обмануть :)
11 чел с левой. Добавлено через 4 минуты Народ, а потыкайте с голосовалку, а ? |
У меня обе потеют. Уже 2 раза стекла переклеевал. Сначала нормально потом все равно потеть начинают. Есть идея из них подобие вистатек замутить без стекла с помощью стекломата и шпакли. Некоторое сходство у них есть. И установки туманок от приоры.
|
левая
с такой машина пришла из германии, щас вистатек, не потеют :ay: |
уменя лежат пара контрактных ставить после этой темы передумал:) буду продовать!
|
Цитата:
|
а мне уже несколько дней хочется ответить...
У ВСЕХ они потеют:) поэтому у меня их не будет никогда:) елси на бампер раззорюсь. |
Без них много говна летит внутря и выдавливает подкрылки если валить быстро.
Потому мой знакомый просто в черный их задул. Такие себе заглушки получились. |
а подкрылки с дырками не спасают?
|
BRIAN, спасают от части, но все равно, лишнее поддувало в дырку ...
|
Радики туда и все!
|
выложил в продажу нафик
|
добавлю статистики: у Вадима вр-4 в левую туманку можно на рыбалку ходить.
закрывайте чем нибудь свободное пространство слева. справа то бак омывайки, а слева... |
Левая - аквариум.
|
левая(((
|
такаяж фигня потела потела и набралась до крышек лампочек
|
Левая, подкрылок снят... С ним не потела.
|
Приехала Япа в идеале, посмотрим :)
|
у меня когда галант с япы пришёл, то туманки были в идеале, но через 1.5 - 2 года начали потеть
|
Конструктив такой,знаю что на ford fusion в левый задний фонарь наливается вода,только не понятно откуда,ни раз видел специально отколотый кусок внизу,а вы о такой мелочи беспокоитесь.
|
имхо, левая туманка открыта всему говну с дороги! закрывайте ее чем нибудь.
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |