![]() |
проверь МХХ вначале....а потом проводку.
зы:) проводку..нужно прозвонить...от регулятора до блока управления. |
а мхх это датчик который 6ти пиновый на дроселе?
да я понял ,как датчик проверить (с помощью сопротивления И подачи на него напряжения?) а вот с проводкой немного не понятно, на распиновке слишком много пинов на датчик рхх ?? подскажите плиз на каком контакте что должно быть , ну я имею ввиду где +12 где+5 а где сигнал от датчика. спасибо за ранее. |
начни с простого уже...
|
педаль проверяли))))) у меня ,иногда газ немного зависает,держит 900,где то. Ногой подцепишь,становится норм. Ну это так,как один из глупых вариантов)
|
проверил РХХ , по моему ему кранты, между контактами 2 (3,1) сопротивление равно 0.контактами 5(4,6) тоже ноль. я так понимаю что обмотки каротнуло да ???
Добавлено через 1 час 46 минут на самой фишке при вкл зажигании есть 12в, 10.3В и по моему по 5В что ли . если не трудно ,скиньте плиз номерок РХХ на 6а13тт .за ранее благодарен. |
ты хочешь купить новый?
совет...сними со своего старого мотора... |
со старого снимал чет разницы нет почти, но все обороты на холодную и на горячую меньше на 500 оборотов. то есть с РХХ от 6а13тт обороты 2000, а с РХХ от мивека обороты 1500 это на горячую.А на холодную с РХХ 6а13тт где то 600-800 а с РХХ мивек примерно 300-500.
а б/у тогда сколько стоит??? пс: браин все таки это РХХ сдох да??? |
я подключаю сканер и смотрю...не гадаю:)
Добавлено через 3 минуты ты дырки то все утсранил? |
блин нету же его :)
Браин , подскажи пж, вот разьем РХХ 6 пинов, на каком при вкл. зажигании должно быть(+12)или там еще какие значения есть, может у меня тупо проводка не подключена :( потому что РХХ с мивека рабочий , а при подключении его он ни каких движений не делает так же как и родной :( . По поводу дырок вроде да , одна была не плотно ложился пайп на задней турбине и все. облил там все карбклинером изменений нет :) Добавлено через 20 часов 21 минуту извиняюсь , сегодня снова замерил сопротивление на РХХ мне показало везде 32 Ом.Это нормально же вроде? |
Цитата:
Или у тя свап на 13ТТ? не уловил? |
на фишке к клапану ХХ: по центру 2 пина-+12 в.все остальные - это минус с компа....на коннекторе компа: коннектор нумбер РАЗ. пины 4и5 - это минус к КХХ, прям под ними еще два пина - вторые минуса к КХХ.:Dрисовать не буду...в факе все есть.:ae:
|
vj-5 скинь пожалуйста из фака ссылку найти не могу:(
Добавлено через 1 минуту Игорян VR да у меня свап был на 6а13тт , но не исключаю , что маф дохлый, кстати от газели подходит чтоли ?:) есть распиновка газели и наш с 6а13тт ??? |
Цитата:
|
ее перечитал всю , нет там ответа:( РХХ проверил вроде работает ну по сопротивлению везде 32 Ом.кстати байпас болт закрутил до конца упали но не намного , на горячую 1500 на холодную 400-500
|
это дырка.
|
с кулак))
|
парни , сегодня проверял , вытащил шланчик вакуумный, она начинает не ровно работать, то есть делаю искусственную дырку, она работает дерганно , шлангчик затыкаю, мотор выравнивается, поэтому я думаю если была бы дырка она не ровно работать должна или я не прав?
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |