![]() |
Возможно, но скорее всего не обезжирили, или активатор не промазали как следует, или время упустили...ну, так мой стекольщик говорит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Starshina06, не могу забить, я нерваный от всяких звуков.
|
Снимай резинки-пластмаски, продувай, суши феном без фанатизма, собирай обратно.
Если опять начнётся - переклеивай. |
Starshina06, каждый раз после мойки и дождя ? :)
|
Ну, ты всё понял.
|
Цитата:
Не совсем понятно зачем переклеивать если, допустим, вода собирается под пластиковой накладкой и там хрустит. |
Не, забивается под накладку, а оттуда под герметос который не везде сел прям ровно и чётко, и там хрустит.
Хотя, я не стекольщик, только помогал тройку раз срезать и клеять... |
Starshina06, ты имеешь в виду внизу ?
Обычно если вода под гермет лезит кузовня быстро цветет и ржавеет. У себя я этого не заметил. |
abez, да говно твоя европа, япу надо было леворулить :D продай её уже,купи таврию и свапь её =бушь ,как настоящий хохол ;)
|
BOBAH, кто бы спорил, я не буду.
гОвно, но такое любимое )) Таврия дорого, цуко. |
точно влага попадает под стекло рядом с герметиком и расширяеться в итоге появляется хруст так как стекло более жоское и герметик расстягивясь на 1мм или 1,5мм не дает льду сломать стекло как это происходит если кирпичную кладку залить водой, эфект думаю все знат какой выйдет при разширении льда в трешинах кирпичей крадки, она расыпиться. Думаю нужно лучше промазать простраство между стеклом и кузова чтобы влага туда не поподала, эфект будет но а вреда нет.
|
у меня начинается именно с похолоданием,а не морозами. Когда прохладнее 10-7 градусов.
|
Цитата:
|
Davinchy, у меня явно с замерзанием воды.
У тебя скорее просто вацкает ? |
Цитата:
|
Davinchy, ну звук какой ?
Как резина издает или как хруст ? |
такое пощёлкивание,что ли,как будто пластик салонный ,где то не закреплён.Хочется придавить рукой торпеду,и кажется,что пройдёт,но нифига. На скрип не похоже.Трудно объяснить)
|
По хер распорка, по хер влага.
0 на улице, ночью минус 2 было. Не хрустит, но уже вацкает пока не прогреется салон. Снял пластик, снял молдинги, там всё сухо. Погоняю еще денек без пластика, если будет "трещать" будем садить на кол стекольщика. |
не знаю ребят,я как установщик лобовых стекол,могу сказать что стекло не может хрустеть!еслиб она так ходило,оно бы давно треснуло!
у меня на овоще и на леге что то хрустело в сильные морозы,тоже думал что стекло,но если подумать даже логически,не может оно хрустеть.имхо конечно! Добавлено через 54 секунды причем оригинал стояло!не может оно хрустеть:) |
Цитата:
Сейчас гляну видео с регика, может слышно будет. |
может поталок хрустеть панель внизу рядом со стеклом,еще мне кажется,бажо может хрустеть рядом с дворниками,но не стекло.
|
Доцент, звук именно по стеклу и именно в мороз.
Пластик над дворниками снял, правда хрустеть там не чему в принципе. На регике бесполезно слушать, звук искажен. |
abez, ну герметик отпадает,так как пишут что оригинальные стекла,типа хрустят.
я работал в разных конторах,и там и там пользовались,вот таким гермитосом.он не дорогой и хороший!проблем с ним не было никогда,главное соблюдать все критерии. http://ib2.keep4u.ru/b/2013/12/04/0a...f7e1e7b3ea.jpg Добавлено через 2 минуты abez, я узнаю этот нюанс сегодня,спрошу у мужика одного,у него лет 15 стаж по стеклам Добавлено через 28 секунд прям стало интересно:D |
Доцент, спасибо.
У моего какая-то "колбаска", а не тюбик как у тебя. Узнаю у него на днях название. |
тоже принимал участие во вклейке кучи стёкол...и не представляю как там что то может ХРУСТЕТ...
впрочем я свои мысли изложил все выше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
из тюбика давится хорошо...главное правильно насадку вырезать....что б колбаска нужно формы получилась:) Добавлено через 14 секунд Цитата:
из тюбика давится хорошо...главное правильно насадку вырезать....что б колбаска нужной формы получилась:) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |