![]() |
апппппппппппп
|
бронь!
Добавлено через 11 часов 58 минут снимаюсь! |
Леха, так ты задние крылья с дырками продал или нет? Мне надо.
|
нет еще, с питера чел хотел, завтра спрошу не передумал ли он, тогда ты следующий
|
Леха, спроси ему оба надо? Мне сильно надо левое. Но я и пару готов забрать.
|
с дырками пара и 1 правое в продаже
|
осталось правое крыло-арка ремкомплект. Господа, напоминаю, что ремкомплект - значит кусочек арки- крыла как на фото. Если вам надо крыло целиком , то это считается четверть и цена совершенно другая. А то к примеру: кто то грит у меня арки сгнили и т.д на СЕДАНЕ... надо арку менять, я говорю - ОК, 3000р/ремкомплект ( тк он с легнума, сами арки одинаковые). а как доходит дело до резки, то выясняется что ему надо с углом, там взад кто-то вьехал слегка, ржавчика и т.д... и все за ту же цену, а по сути ему надо четверть ( цена 7500р). Получается за 6000р ( за обе арки якобы) он хочет всю жопу целиком. Не надо косить под дурачков или говорите что конкретно надо с самого начала, чтобы не было потом разборок или непоняток. Всем пиис.
|
аппппп
|
Alexvr4, нужен ремкоплект левое заднее как на фото
|
левого нет...
|
аппппп
|
апппп
|
Интересует ремкомплек, обе стороны, без дырок под серпы!
|
пока нет без дырок
|
А что-нибудь намечается, в обозримом будущем?
|
до нг все с дырками под серпы
|
с дырками от легнума, могу отпилить крыло полностью, с седана с дырками, могу отпилить полностью крыло, или жопа целиком.
|
есть с дырками комплект
|
поднимууу
|
снова подниму
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ! АРКИ НА СЕДАНЕ И УНИВЕРСАЛЕ РАЗНЫЕ!!!!! Добавлено через 1 минуту http://vk.com/photo64721154_351445617 |
ты первы кто об этом говорит... я завтра спрошу у жестянщика...
|
Alexvr4, Разные Лех. Я те арки заипался на седан подгонять.На леге большое выпуклое ребро больше чем на седане.
|
На леге изгиб ниже чем на седане
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |