![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
выхлоп какой?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну хз... народу нравятся....да и почти 20 тык наездили...девушка:) еще та водительница...оно крепкое кажись:) |
Штатный
|
тогда врядли он....не прижат к кузову?
|
Все родное. Только диски от Эво R17 с шириной 8.
Машина изначально пришла с колесами R17/J7, но одно колесо случайно лопнуло |
ну тогда непонятно совсем,или ты загоняешься,всё таки ,или что то не досмотрели.
Может у тебя резинка дверная,где нибудь порвана или оторвана совсем? Если уж ты не можешь определить,механический звук или аэродинамический,то тут ещё сложнее. |
Цитата:
Резинки дверей целые! |
Да всё я читаю,я про резину не упоминал,кстати ,внимательнее прочитай.
|
НИЧЕГО ТАМ НЕ ОТОРВАНО.
|
Если подшипники норм,раздатка норм,не резина,остаются коробка и мотор. Раз на стоячей машине норм,значит коробка. Либо огромные с кулак зазоры в кузовных элементах.
Добавлено через 48 секунд К Мите бы сгонял,думаю нашли бы сразу всё,что можно. |
Про резинку я написал что она может неплотно прилегать как вариант. На счет целостности резинки - ты мне плюнул в душу. Я уж не совсем тяжелый случай.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наконец то хоть кто то меня начал отправлять к нужному человеку. Я тему завел не для того чтоб рассуждать что и как, а для того чтоб найти человека к которому....(см.выше) Добавлено через 4 минуты (см.выше) - это означает, что я машину привезу, а потом заберу и проблем с посторонним шумом, от которого начинает голова раскалываться, нет. |
пирелли шумное гавно.
вот как раз из-за нее я в Белгороде по дороге в Крым из питера раздатку-то и перебирал. |
Цитата:
Auditor, ну по идее,если резина,то шум должен был бы измениться при замене на лето. |
еще раз говорю: не сношай вола, возьми у Сани Апостола колеса сток (наверняка валяются с какого-нить распила) и прокатись. Сразу все поймешь.
Добавлено через 29 секунд Хакка тоже нихрена не тихая. Добавлено через 36 секунд Ну или как минимум точно отметешь этот вариант и тогда можно вдумчиво лезть в трансмиссию. |
Макс,задача темы не найти шум,а найти толкового мастера,который найдёт шум)) Андрею не хочется самому выявлять,он хочет денежек дать и забыть))
|
очень интересно... а если мастер туговат на ухо? тут блин проблемка-то явно субьективная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может глушак правда прижат к кузову? может редуктор?
п.с. как от рези может быть такой гул, что надо акуевать всю дорогу?? тем более на летней. да и при отпуске педали, звук пропадает. :be: |
Цитата:
|
А я так и езжу. Еще и инструкции даю - как и что делать. А плачу за то, что у них есть а) место б) оборудование с) чтобы руки не пачкать.
Так что извини, но не смешно. PS такое дерьмо сам будешь искать, тебя везде пошлют. |
Такое ощущение что некоторые что то покурили или что то съели раз такой бред несут. Без обид. Самим не смешно?
|
Нет. не смешно.
Что сказал Апостол? Ты чудес от сервисменов не жди. Там такие же люди как и ты, только в отличие от тебя им глубоко срать - шумит у тебя в салоне или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Апостол молчит. Видимо до компа не добрался. Или забыл написать. Я ему звонил чтоб чиркнул Добавлено через 1 минуту Завтра ему напомню, а то уже поздновато |
Известная истина: сервисов много, а хороших нету. Личный опыт ремонта и эксплуатации автотранспортных средств в течение 14 лет это только подтвердил. У вас иначе? Вам повезло.
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |