форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   сильный шум/гул в салоне (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=23992)

Сибирский 14.04.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 572559)
пипец....так ты природу шума то не можешь описать...толи то гудит,толи аэродинамический...уж определись.

Не аэродинамический шум. Было 2 гала и такого не было. точнее не так громко, а тут пи...ц

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 572573)
вот вот..может слез с нормальной НОВОЙ машины... меня вот тоже бесят шумы:( сажусь почти в новый (год уже) киа рио....и тащусь.

На счет этого ты прав. Был до Галов свежий Форестер, который погиб смертью храбрых. Но в нем тоже шумка не камильфо

BRIAN 14.04.2014 20:07

выхлоп какой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aleks_73 (Сообщение 572578)
гавно еще то)

киа?
ну хз... народу нравятся....да и почти 20 тык наездили...девушка:) еще та водительница...оно крепкое кажись:)

Сибирский 14.04.2014 20:07

Штатный

BRIAN 14.04.2014 20:08

тогда врядли он....не прижат к кузову?

Сибирский 14.04.2014 20:10

Все родное. Только диски от Эво R17 с шириной 8.
Машина изначально пришла с колесами R17/J7, но одно колесо случайно лопнуло

Davinchy 14.04.2014 20:14

ну тогда непонятно совсем,или ты загоняешься,всё таки ,или что то не досмотрели.
Может у тебя резинка дверная,где нибудь порвана или оторвана совсем? Если уж ты не можешь определить,механический звук или аэродинамический,то тут ещё сложнее.

Сибирский 14.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 572596)
ну тогда непонятно совсем,или ты загоняешься,всё таки ,или что то не досмотрели.
Может у тебя резинка дверная,где нибудь порвана или оторвана совсем? Если уж ты не можешь определить,механический звук или аэродинамический,то тут ещё сложнее.

То ли ты историю сообщений не читаешь, то ли другие варианты....Зимняя (Хакапелита) стояла, сейчас поставил летнюю (Пирелли). Один хрен стоит сильный шум при движении.
Резинки дверей целые!

Davinchy 14.04.2014 20:34

Да всё я читаю,я про резину не упоминал,кстати ,внимательнее прочитай.

Сибирский 14.04.2014 20:35

НИЧЕГО ТАМ НЕ ОТОРВАНО.

Davinchy 14.04.2014 20:37

Если подшипники норм,раздатка норм,не резина,остаются коробка и мотор. Раз на стоячей машине норм,значит коробка. Либо огромные с кулак зазоры в кузовных элементах.

Добавлено через 48 секунд
К Мите бы сгонял,думаю нашли бы сразу всё,что можно.

Сибирский 14.04.2014 20:45

Про резинку я написал что она может неплотно прилегать как вариант. На счет целостности резинки - ты мне плюнул в душу. Я уж не совсем тяжелый случай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Davinchy (Сообщение 572611)
Если подшипники норм,раздатка норм,не резина,остаются коробка и мотор. Раз на стоячей машине норм,значит коробка. Либо огромные с кулак зазоры в кузовных элементах.

Добавлено через 48 секунд
К Мите бы сгонял,думаю нашли бы сразу всё,что можно.

на счет зазоров. Какие могут быть огромные зазоры при маленьком пробеге по Японии? Подвеску всю проверили. Проблем нет!
Наконец то хоть кто то меня начал отправлять к нужному человеку.
Я тему завел не для того чтоб рассуждать что и как, а для того чтоб найти человека к которому....(см.выше)

Добавлено через 4 минуты
(см.выше) - это означает, что я машину привезу, а потом заберу и проблем с посторонним шумом, от которого начинает голова раскалываться, нет.

Auditor 14.04.2014 20:51

пирелли шумное гавно.

вот как раз из-за нее я в Белгороде по дороге в Крым из питера раздатку-то и перебирал.

Davinchy 14.04.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 572614)
На счет целостности резинки - ты мне плюнул в душу. Я уж не совсем тяжелый случай.

Ну все варианты налдо проверить,извини))) Иногда и профи ошибаются в мелочах.

Auditor, ну по идее,если резина,то шум должен был бы измениться при замене на лето.

Auditor 14.04.2014 20:55

еще раз говорю: не сношай вола, возьми у Сани Апостола колеса сток (наверняка валяются с какого-нить распила) и прокатись. Сразу все поймешь.

Добавлено через 29 секунд
Хакка тоже нихрена не тихая.

Добавлено через 36 секунд
Ну или как минимум точно отметешь этот вариант и тогда можно вдумчиво лезть в трансмиссию.

Davinchy 14.04.2014 20:58

Макс,задача темы не найти шум,а найти толкового мастера,который найдёт шум)) Андрею не хочется самому выявлять,он хочет денежек дать и забыть))

Auditor 14.04.2014 21:12

очень интересно... а если мастер туговат на ухо? тут блин проблемка-то явно субьективная...

Schneider 14.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 572614)
я машину привезу, а потом заберу и проблем с посторонним шумом, от которого начинает голова раскалываться, нет

Никто тебе это не сделает и даже браться не будет, потому что результат не гарантирован, а время потерять можно много. Да и у нормальных сервисменов есть более интересные работы, чем искать неопределённый шум.

Сибирский 14.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 572632)
еще раз говорю: не сношай вола, возьми у Сани Апостола колеса сток (наверняка валяются с какого-нить распила) и прокатись. Сразу все поймешь.

Добавлено через 29 секунд
Хакка тоже нихрена не тихая.

Добавлено через 36 секунд
Ну или как минимум точно отметешь этот вариант и тогда можно вдумчиво лезть в трансмиссию.

Я конечно понимаю что резина бывает шумная, но не до такой степени. Для особо одаренных, какого х.....2 предыдущих галанта не шумели, а этот шумит так, что хоть бируши вставляй?

INVALID 14.04.2014 22:28

может глушак правда прижат к кузову? может редуктор?
п.с. как от рези может быть такой гул, что надо акуевать всю дорогу?? тем более на летней. да и при отпуске педали, звук пропадает. :be:

Сибирский 14.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Schneider (Сообщение 572667)
Никто тебе это не сделает и даже браться не будет, потому что результат не гарантирован, а время потерять можно много. Да и у нормальных сервисменов есть более интересные работы, чем искать неопределённый шум.

У сервисмена будет машина, которую он продиагностирует. На которой прокатиться. Этого разве не достаточно, чтоб решить проблему? Такое ощущение что обычно люди едут в сервис и там говорят: "у меня двигатель не ровно работает, потому что компрессия в 4 цилиндре ниже....значения". Самому не смешно? А нахрена тогда нужны сервисники, если не могут определить причину? Я на сколько знаю что это их работа находить и устранять причину!!!!

Auditor 14.04.2014 22:35

А я так и езжу. Еще и инструкции даю - как и что делать. А плачу за то, что у них есть а) место б) оборудование с) чтобы руки не пачкать.

Так что извини, но не смешно.

PS такое дерьмо сам будешь искать, тебя везде пошлют.

Сибирский 14.04.2014 22:35

Такое ощущение что некоторые что то покурили или что то съели раз такой бред несут. Без обид. Самим не смешно?

Auditor 14.04.2014 22:36

Нет. не смешно.

Что сказал Апостол?

Ты чудес от сервисменов не жди. Там такие же люди как и ты, только в отличие от тебя им глубоко срать - шумит у тебя в салоне или нет.

Сибирский 14.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 572675)
А я так и езжу. Еще и инструкции даю - как и что делать. А плачу за то, что у них есть а) место б) оборудование с) чтобы руки не пачкать.

Так что извини, но не смешно.

PS такое дерьмо сам будешь искать, тебя везде пошлют.

Сочувствую. Видимо совсем все плохо

Добавлено через 1 минуту
Апостол молчит. Видимо до компа не добрался. Или забыл написать. Я ему звонил чтоб чиркнул

Добавлено через 1 минуту
Завтра ему напомню, а то уже поздновато

Auditor 14.04.2014 22:39

Известная истина: сервисов много, а хороших нету. Личный опыт ремонта и эксплуатации автотранспортных средств в течение 14 лет это только подтвердил. У вас иначе? Вам повезло.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.