![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Андрей_GTO, abez, ну депо мне внешне совсем не нравится, в плане раздельных стекол. А вот интересно сколько стоит покрыть пленкой пару фар и сколько стоит покрыть лаком. Для сравнения? |
Case, я про депо вообще не говорил, мы про цельные япо-фары сейчас.
|
Case, я думаю,что кусок бронеплёнки- пол метра,не дорого стоит ,а его на пару комплектов фар за глаза хватит,а скорее и больше. А наклеить,сдаётся мне,что самому элементарно.
|
abez, про депо фразу я адресовал Андрею, твой ник вставил, чтобы поинтересоваться сколько стоит пленка на фары примерно
Добавлено через 1 минуту Davinchy, ну недорого понятие растяжимое, если эта пленка сравнима по стоимости с качественной, которой обклеивают машины целиком, то не думаю, что это сильно бюджетно) |
первые же ссылки дают цену в 200 рублей метр,на 2 фары. То есть ничто,даже если это говно и надо что то крутое( хотя сомневаюсь в разнице) ну 50 рублей на 2 фары,ну пусть 1000,думаю,что это максимум.
|
Case, именно Галант-фары - 1000 руб(работа + материал).
Бронеплекна недорогая, потому что состав у нее совсем другой в отличии от тех, которыми тянут автомобиль. И процент растяжения минимальный. А не потому что гавно. Единственное, ее раз в год желательно менять, конечно... |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |