![]() |
klient, не успел)))) это крутой пред ,столько народу на нём попалось)))
|
да уж(( , цена перехода на коробу ,,,.. цена пол машины !( , кому эт надо)) , лучше тогда уж утиля без доков претинуть с владивостока.. и запчасти будут на про запас_)
|
Цена исходника (вр4 в полудохлом состоянии) давно уже не принимается в расчет. И цены на тюнинг превышают на круг стоимость исходника в 3-5 раз. Чему ты удивляешься? Считай что ты получил корыто бесплатно, а теперь вкладываешь деньги, чтобы сделать из него машину.
Если жалко денег - поменяй автомат и езди дальше, это сильно дешевле. За 10тыс реально взять живую акпп во Владе... доставка до Хабары максимум рубль... Поменять можешь сам, если есть место с подъемником, там ничего сложного... ну да - АТФ придется купить, литров 10. Еще тыщи 3. Добавлено через 51 секунду Потому что заливать обратно старую чачу с огарками и кусочками планеты - нельзя... |
не жалко денег , для веера!_) . очень хочиться попробывать веера на коробке . говорят веер на коробе дает шлейф на всех четырех колёсах с старта )))
|
Да, пока трансмиссия не йопнет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АКПП опять в аварийку свалилась, на этот раз предохранитель цел, сканер коробку не видит.
У кого еще какие мысли??? |
нет питания на мозгах АКПП.
Добавлено через 11 секунд или сдох... |
грусть пичаль, причем после замены преда, работала идеально, потом ночь в сервисе со снятой минусовой клемой простояла, после установки ионой назад выволелась в аварийку
Добавлено через 17 часов 6 минут Где запитана АКПП на массу?? где проверить питание? подскажите. как бы вопрос именно в проводке 100% но без сканера и само диагностике придется методом тыка искать причину. |
ищи сам, читай форум, пользуйся поиском, перелопать весь флуд в темах об АКПП. найди распиновку мозга и т.д. короче сам.
врятли тебе помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
на косе массу к кузову прикрутили? она в двух местах, в салоне возле компа и на моторном щите в районе резистора топливного насоса. Распиновка компа есть в факе....там все + и - имеются..... и эта .... моторные компы меняли? |
да меняли! ты имеешь ввиду мозг ДВС и АКПП в торпеде?
Первый раз после свапа вывалилась в аварийку на 3-ю передачу, вылечилось заменой преда на задний ход, сейчас помоему в аварийке на 2-й передаче. |
klient, аварийный режим- это 3я передача и только.
|
новые приключения вр в хабаровске?
еще подушку надо коробчатую, и генератор снять поставить смочь)))) |
еще предыстории: пробили поддон и вытекло масло, на галстуке 3 км тащили в гараж на нетрали, ДВС не заведен. После устранение трабла с поддоном и вылезла в аварийку при установки клемы.
|
прикольно описываешь проблемы))) сначала просто ничего не далали и аварийка,потом уже тащили без масла,дальше ещё будут приколы? может залили веретёнку в коробку,или отработку с песком? :D
|
я бы тоже Сань с тобой посмеялся!!)), авто не мой, вот описываю что знаю. Сейчас приняли решение под торпедные косы махнуть, дабы считать самодиагностикой N.
Забыл уточнить:))), что поддон ДВС был пробит, по этому и не заводили. |
3 км ниочём.
|
3 ниочём,но изначально и их небыло,может там 103.
Да и пред сгорел ,потом машина работала хорошо,и снова глюк,если бы повредился автомат,то он бы не работал. Надо цепь звонить,которую этот пред защищает. |
да фишку смотри под щупом! такаяже херь была trast750 подсказал.
|
Цитата:
у меня когда предохранитель выбивало заднего хода, я всю цепь перетряхнул, а оказалось все как всегда эпично - железный хомут под капотом. |
проблема была в датчике температуры в поддоне. ;)
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |