![]() |
Кожа, по крайней мере бежевая, у нас по фрикционным свойствам хорошая: не ездишь по ней в поворотах.
Холодно зимой, жарко летом - да, есть такое, но не настолько, чтобы от кожи отказываться. Деревянный руль зимой в этом плане куда больший дискомфорт. |
ага:) но Andr всегда ругается когда ко мне садится:) катается грит.....хоть и натираю кондиционером её:) на недельку хватает, а потом он опять катается:)
|
Все относительно. :) Тряпка, конечно, лучше держит. Но среди кож наша неплохая по сцеплению.
Меня в гелентвагене возили - в каждом повороте бился о боковую стойку, при торможениях улетал вперед. :) |
просто за кожей ухаживать нужно
|
Цитата:
|
ты за обувью кожанной ухаживаешь?? вот так ж, есть средства специальные, они кожу влажняют и питают её.
|
Цитата:
|
ну это лишнее:)есть специально обученные люди....:)
|
Да ты что ??? и такое бывает ??? :D
Кароче, харош флудить !!! Администрация понимашь !!! :D |
В новом мерсе жл450 кожа скользкая просто жуть! Я заколебался за ручку двери держаться, и это я еще пристегнутым ехал! С другой стороны, на лексе 470 такого не было. Так что может и кожа разная бывает, а может и ухаживают за ней по-разному.
|
На счет слона рестайла и до: по моему бред какой-то. Абсолютно одинаковые салоны.
Кожа вас лучше держит, потому что вытерлась она со временем и лака уже нет. 7-10 лет как-никак. А на меринах новых - новая кожа! Садьте на только что перешитый салон. Все станет ясно. |
по теме усиления у митсу то что вы называете уселение кузова пошло примерно с 2000 - 2001 год и запатентованное название получило оно под имене RISE у официациалов всё расписанно ... это усиленные рейлинги в дверях т.к. трубы в двери мощнее поставили чтоб от боковых ударов людей спасти... квк то так ВОТ
|
Походу были плохие известия после удара в бока
|
Почти все правильно сказали
Дело только в подрамнике,крепления навесного и касается только европы |
кмк только евро и только еа5. только таким машинам как у Валентина удалось вкрячить раздатку без замены рейки и подрамника.
на еа2,3,6 раздатку не поставить на родной подрамник. замена подрамника тянет замену рейки. но и подраник алюниниевый не встает без колхоза. |
вообщем посмотрю я что там в дверях поменяли(у меня вроде как телего последней версии, конец 2000 г.в.), привезу дверь с прошлой модели, выложу фотки, там видно будет, что они там наусиливали:)
Аж заинтриговали прям со своими "бревнами"... |
в дверях все одинаково 100%.
Различия заметил лишь на днище под ногами переднего ряда - небольшой усиливающий профиль добавился |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |