![]() |
Из чего сделать то если нет ничего?
Добавлено через 3 минуты Набивать цену? Да, я набиваю цену т.к. у меня машина не кусок говна чтоб так к ней относиться. Ты же себе забираешь все самое хорошее. Добавлено через 39 часов 3 минуты /////Вышли мне кронштейн///// |
Цитата:
- мы отбираем самое лучшее, а остальное отправляем вам!:D |
sergchia, Сереж,все понятно конечно и не моё дело в принципе,но не проще ли вынуть мозг из разбитой коробки и вставить в короб от старого своего мозга? Или феншуй рулит и номер на коробке решает? Возня то по сути не стоит разборов и лишних телодвижений. Имхо конечно,но все же
|
У меня нет старого мозга. Я его отправил парням. Причем то ухо которое у меня вырвано, я со своих мозгов вынул и положил отдельно чтоб транспортники не отломили и не топырилось оно при транспортировке.
Добавлено через 5 минут А Леша я смотрю надумал игнорить. Думаешь отделаешься так просто? Я тебе во все темы буду копипастить текст если не решишь проблему. |
кому мозги???
|
кому косы е6б? езб? мозги двига акпп, мкпп?
|
мозги майнс железные, стояли на мехе чугуне тюнь сцепа. Давку не знаю, думаю большая. Цена 10000р
|
алексей майнес остались?
|
Остались
|
ест ькоса езб, мозги двига
Добавлено через 33 часа 41 минуту кому мозги... и там же редкие мозги с косой от езб с тцл рестайл под большой дроссель http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/062...98e9e6864.jpeg Добавлено через 47 секунд + еще тюнь неведомая нечитаемая ничем. |
апппппп
|
мозги майнс железные, дуют от 1кг и до 1,3 в пике - цена 8р
|
апппп
|
есть еще коса мкпп с аяком - 4000р
|
все в налчии
|
пока все на акпп, есть под езб, есть под е6б, - 4000ршт, без тцл, с тцл
|