![]() |
Blackie, прально мыслишь ))
|
а потом продавать как? Тоже в Москве?
|
AutoEmpire, такие машины берут насовсем уже...
|
не планировал, хочется побаловаться годик да продать
|
Значит он не нужен тебе...бери за сотку десятку турбо: побалуешься и продашь. Веер это не баловство, это серьезно.
Добавлено через 39 секунд Баловень йопт :D |
Можно в бронь дня на три.
|
Приветствую. Скинь пожалуйста фото подкапотки, салона и всех косяков-оценить фронт работ, на мыло yaruntsov@mail.ru
Спасибо. |
Что серьезного то? Обычная машина, не редкая не эксклюзивная без каких либо выдающихся характеристик
Харизма и 280 лс все! Больше в ней ничего нету. У меня было давольно много машин, хочеться поездить на всем |
Цитата:
|
Извиняюсь но фото скинуть не могу так как инет только с телефона, если кому машина интересна сегодня буду в мск, звоните
|
Снимаюсь с брони сегодня видел машину и разочаровался.Машина на любителя.
|
gena666, что значит на любителя? Расскажи уж всем, раз видел машину
|
Цитата:
|
Две чашки под замену,передний бампер,задний бампер,по хорошему целиком красить,турбина наедается.В салон не садился и подвеску не смотрел извиняйте. Да пускай продавец меня простит.
|
Да ничего страшного, я брал его в таком состоянии, левый стакан да там ржавчина, правый в норме, дел со стаканом на 2 т.р, турбина задняя ест масло, стоит она 3т.р, остальное осталось как и было, когда я его покупал, и вы так говорите такое чуство что машина полнейшие дрова и продаю я ее за 300 тысяч., я машину продаю за 160 тыщ, и в нормальном состоянии, за такие деньги вы даже овоща не найдете, уж поверьте я пытался, и все эти овощи были в задрипанном состоянии за такие деньги и гнилые
Добавлено через 1 минуту Никаких претензий к коментам о машине не имею, кто захочет и кому нужна такая машина тот возьмет |
gena666, А что ты хотел за 160тр..? изначально я думаю многим было понятно что за такую цену машина требует вложений
|
Привет Артём а чего про даешь ты же так хотел веер?
|
Привет Лёш, очень хочу оставить и в будущем надеюсь опять взять но очень сильно нужны деньги
|
Sergey F, вообще-то это помощь называется )) хотя иной раз лучше не помогать пока не попросят )))
|
Цитата:
|
Ну что народ, никому не нужна врка?
|
Попробуй на овощ.ком выложить...
|
Мне кажется что кто то зажрался и обленился. Отъели животы и не хотите хоть что то своими руками делать. Цена дешман, состояние требует некорявые руки и вложений. Хотите норм веер, готовьте 400 тыс. деревянных, а остальные с котами в мешках)))). Пусть админы меня не ругают. надоело соплежуйство читать.
|
Сибирский, вот верно,чес слово.Не подешевеет веер уже,так и останется в одной цене.Только тюненые будут стоить 500,а уставшие будут дешеветь в пропорции от своей усталости.А народ хочет за муку и ехало,чтоб. Найдите сильвию или гтр нормальную и дёшево.Порядок цен точно такой же.
|
меня от покупки в данном случае останавливает только кривизна доков. было бы все четко забрал несмотря на косяки. хоть с мотором заклинившим за эти деньги
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |