![]() |
Цитата:
|
Андрей,
там народ от Мадикуза по 2 года ждет з/ч. |
To Андрей
Не, самому все пригодится.:ae: |
Трасса титановая интересует очень. :)
|
Все что написано выше все мое, продажа не возможна. Самому все пригодится. Так что извеняйте.:)
|
Цитата:
это к чему тогда было?? так языком почесать?? флуддер. |
чет как то неподружески, растяжки, стабилизаторы, все есть, ....
|
Я человеку написал что сейчас есть в продаже, многие сидя на диване и зайдя в пару интернет-магазинов, кричат что ничего нет и тд. BRIAN ты мои обьявления в разделе ПРОДАЖА видел? Сам ты флуддер.
|
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту Как то стрёмно с Вами связываться:) это ж нормально отправить денег в неизвестность и не получить ничего... а в инет магазинах вообще покупать ничего нельзя... Вот люди думали у соклубника помощи получить...Вы ж сказали что всё есть... Добавлено через 5 минут Ладно хватит сраться...устал уже. скажи хоть где есть,ВСЕМ, а мы уж сами решим, стоит играть в рулетку или нет. Спасибо. |
Цитата:
да я так и знал, что чувак соскочит,из всех его сообщений все ясно: что типа мадикуз супер даже после таких кидков.. а потом находятся запчасти какие-то.. следующий этап- чисто случайно у него найдется какая- нибудь дорогая приблуда на продажу, а потом и доверчивый клиент.. |
Кстати отличная практика высылка денег по приходу товара. Чё они так не работают? Слабо? Или бояться, что их кинут? По себе людей судят :D
|
У всех сложилось мнение, что продавец по умолчанию кинет. Я вот тоже не вышлю товар кому-то куда-то, пока не оплачу денег. Но это же не значит, что я кидала и сужу всех по себе!
|
нормальная практика это оплата товара кредиткой :)
но не в нашей стране %) |
Нормальная практика - это ВЫСЫЛКА товара в тот же день, а не кидалово в течении двух лет.
Но тоже, как оказываеться, не в нашей стране. |
Валь я только про момент оплаты
конечно высылка после оплаты в короткий срок. 1-2 дня производственные процессы всёж по разному организованы бывают. |
Цитата:
|
"Оплачу" - читать как "оплатит" :D
|
Ну типа вот заднии пришли
http://img160.imageshack.us/my.php?i...sc00377we0.jpg http://img160.imageshack.us/my.php?i...sc00380zm1.jpg По поводу наличия тюни на ВР-ку в мадикузе ничего нет. Только под заказ. Так мне отписал сам Радченко. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
P.S...прислушаюсь !:ay: |
Полу офф...
Мне наконец коробку прислали, я её 4 месяца искал. Автомат с турбы (РВР)... Прислали из Владивостока, в слепую, деньги вперёд и всё такое... так вот. Поезд с моей коробкой уже ехал, когда я ещё 2ю половину денег им не перевёл. Поезд пришёл, я приехал-забрал коробку, всё чётко. 22тыр. Коробка и впрямь редкая. Контора называтся "ZUGOL.RU" правда они тюнь не таскают. Тока запчасти и в основном контрактные. |
так никто не говорит ,что все казлы..просто тенденция нездоровая...
|
ну дык я про то, что вот он пример налицо порядочной конторы...это ж у нас всё таки "чёрно белый список"?
-тем более раз пошла такая пьянка. Чем больше мы в Москве (и в Европейской части Страны) будем знать порядочных людей из Владивостока, тем проще будет таскать оттуда железо рядовому обывателю. Смысл то 1 и тот же для всех-шоп не кинули. |
я х.з. кто в мадикузе че покупает там ценниг пиндыр, и особо ничего интерестного, куда уж по интересней эхо планеты(магаз) или т-стайл, можнож просто связь с владиком наладить ну и подкупать потихой что надо.
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |