форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МАДИКУЗ - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2681)

Андрей 14.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от ГАЛАНТ (Сообщение 46569)
To qwesd
К примеру на галант сейчас есть:
1. Титановая трасса Trust
2. Тормоза Brembo, Wilwood (3-х поршневые, разборный тормозной диск, колодки амированный шланг и цена 28 тыс)
3. Растяжки, стабилизаторы, стойки (есть б.у., есть новые)
4. Кулеры и тд...
Как то даже карбоновый капот продавали причем на галант, самое смешное на рынке.
Поэтому говорить что на нашу машину ни чего нет, нельзя. Тот кто ишет, тот всегда найдет.

P.S.

Хочу растяжку нижнюю и стабилизаторы.. присылай в Москву..

Edward 15.06.2008 13:42

Андрей,
там народ от Мадикуза по 2 года ждет з/ч.

ГАЛАНТ 16.06.2008 03:54

To Андрей
Не, самому все пригодится.:ae:

D. Jur 16.06.2008 15:04

Трасса титановая интересует очень. :)

ГАЛАНТ 16.06.2008 17:30

Все что написано выше все мое, продажа не возможна. Самому все пригодится. Так что извеняйте.:)

BRIAN 16.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от ГАЛАНТ (Сообщение 46569)
To qwesd
К примеру на галант сейчас есть:
1. Титановая трасса Trust
2. Тормоза Brembo, Wilwood (3-х поршневые, разборный тормозной диск, колодки амированный шланг и цена 28 тыс)
3. Растяжки, стабилизаторы, стойки (есть б.у., есть новые)
4. Кулеры и тд...
Как то даже карбоновый капот продавали причем на галант, самое смешное на рынке.
Поэтому говорить что на нашу машину ни чего нет, нельзя. Тот кто ишет, тот всегда найдет.

это к чему тогда было?? так языком почесать?? флуддер.

fifadoc 17.06.2008 00:49

чет как то неподружески, растяжки, стабилизаторы, все есть, ....

ГАЛАНТ 17.06.2008 01:35

Я человеку написал что сейчас есть в продаже, многие сидя на диване и зайдя в пару интернет-магазинов, кричат что ничего нет и тд. BRIAN ты мои обьявления в разделе ПРОДАЖА видел? Сам ты флуддер.

BRIAN 17.06.2008 01:45

:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Как то стрёмно с Вами связываться:) это ж нормально отправить денег в неизвестность и не получить ничего... а в инет магазинах вообще покупать ничего нельзя...

Вот люди думали у соклубника помощи получить...Вы ж сказали что всё есть...

Добавлено через 5 минут
Ладно хватит сраться...устал уже.

скажи хоть где есть,ВСЕМ, а мы уж сами решим, стоит играть в рулетку или нет.
Спасибо.

Андрей 17.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 46706)
Андрей,

не, пусть шлет, а по прибытию я оплачу..
да я так и знал, что чувак соскочит,из всех его сообщений
все ясно: что типа мадикуз супер даже
после таких кидков.. а потом находятся запчасти какие-то..
следующий этап- чисто случайно у него найдется какая- нибудь
дорогая приблуда на продажу, а потом и доверчивый клиент..

Valek 17.06.2008 15:18

Кстати отличная практика высылка денег по приходу товара. Чё они так не работают? Слабо? Или бояться, что их кинут? По себе людей судят :D

WinterZ 17.06.2008 15:46

У всех сложилось мнение, что продавец по умолчанию кинет. Я вот тоже не вышлю товар кому-то куда-то, пока не оплачу денег. Но это же не значит, что я кидала и сужу всех по себе!

catalan 17.06.2008 15:54

нормальная практика это оплата товара кредиткой :)
но не в нашей стране %)

Valek 17.06.2008 15:56

Нормальная практика - это ВЫСЫЛКА товара в тот же день, а не кидалово в течении двух лет.
Но тоже, как оказываеться, не в нашей стране.

catalan 17.06.2008 15:59

Валь я только про момент оплаты
конечно высылка после оплаты в короткий срок. 1-2 дня
производственные процессы всёж по разному организованы бывают.

Андрей 18.06.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от WinterZ (Сообщение 46988)
Я вот тоже не вышлю товар кому-то куда-то, пока не оплачу денег.!

сам себе отправляешь товар чтоли??:D

WinterZ 18.06.2008 15:27

"Оплачу" - читать как "оплатит" :D

Brigs 27.06.2008 15:46

Ну типа вот заднии пришли
http://img160.imageshack.us/my.php?i...sc00377we0.jpg
http://img160.imageshack.us/my.php?i...sc00380zm1.jpg

По поводу наличия тюни на ВР-ку в мадикузе ничего нет. Только под заказ. Так мне отписал сам Радченко.

VieX 16.08.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 46562)
Чисто ДВшный подход...типа мы далеко ,нам пох всё, хрен кто поедет всё равно....
если ты не хочешь строить свой/честный бизнес так не делай ничего, не называй себя поставщиком,трейдером или как ещё....просто если ты допускаешь такие мысли... ты кидала и точка на этом.
Тут же конкретный пример, челу запалтили денег, и он пропал...а ты говоишь типа да это нормально..очевидно ты такой же?? И как не старнно у тебя с ним всё хорошо...
я вот не знаю кто в моём городе таскает с аукциона японского и есть ли вообще кто то...

Просто подход странный, зато объясняет почему в стране всё так плохо,принцип старый...моя хата с краю все остальные пох....

Почему мне стрёмно всего то из за 1700 рублей что я должен?? человек не видя меня прислал мне три рубля и я держу их отдельно,не трачу, А потому что совесть наверное есть..и если не куплю я ему эту несчастную кострюлю в пятницу то верну тут же.

У меня брат есть...у него тоже такой подход..всех кидать нужно грит,время такое...(убил бы гада) как то я за него тоже поручился и договрился ещё о скидках хороших + отдали мне всё без денег...а потом мне звонили и задавали вопросы неприятные...
Да конечно прошло время, вопрос закрыт, но осадок остался...
Теперь я могу прийти куда угодно и прямо людям смотреть в глаза, а он это может не везде,точнее ему пох, а мне нет.

P.S. форум это тоже моё...поэтому я возвращаюсь и буду пи...ть всех,за мат, флуд в тематических темах,оверквотинг....
можете жаловаться...

Добавлено через 5 минут
Мадикуз это имя, С.Радченко это тже имя...Я и сам как то давно хотел что то у них покупать, Да и Глемм как то помог.
скай вроде как скайбокса, но Глем (Михаил Максимец) к мадикузу имеет вроде как отношение....

Ну ты про брата зря так грубо ! Братья нужны чтобы в жизни помогать ( ну проблемы помогать решать,чтобы ТЕБЕ легче было...или машину помочь ремонтировать ( UP GREDYть )....И это минимум:ay:.......и не только для этого

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 46706)
Андрей,

А вот это новость !:(

P.S...прислушаюсь !:ay:

sosed 17.08.2008 19:22

Полу офф...
Мне наконец коробку прислали, я её 4 месяца искал. Автомат с турбы (РВР)...
Прислали из Владивостока, в слепую, деньги вперёд и всё такое...
так вот.
Поезд с моей коробкой уже ехал, когда я ещё 2ю половину денег им не перевёл.
Поезд пришёл, я приехал-забрал коробку, всё чётко.
22тыр. Коробка и впрямь редкая.
Контора называтся "ZUGOL.RU" правда они тюнь не таскают. Тока запчасти и в основном контрактные.

BRIAN 17.08.2008 21:05

так никто не говорит ,что все казлы..просто тенденция нездоровая...

sosed 18.08.2008 13:44

ну дык я про то, что вот он пример налицо порядочной конторы...это ж у нас всё таки "чёрно белый список"?
-тем более раз пошла такая пьянка. Чем больше мы в Москве (и в Европейской части Страны) будем знать порядочных людей из Владивостока, тем проще будет таскать оттуда железо рядовому обывателю.
Смысл то 1 и тот же для всех-шоп не кинули.

calsonic 22.04.2009 13:52

я х.з. кто в мадикузе че покупает там ценниг пиндыр, и особо ничего интерестного, куда уж по интересней эхо планеты(магаз) или т-стайл, можнож просто связь с владиком наладить ну и подкупать потихой что надо.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.