![]() |
Вадим29, Ну поверхность шероховатая или ближе к гладкой? На Мазду пришла как мелко-грубая наждачка...
|
ediko86, гладкая
|
ediko86, некоторые даже не красят его))))
Добавлено через 15 секунд Вадим29, установили капот? |
Влад2013, блин не поверишь. Как я его отдал так и стоит у стенки. Маляры етихумать...сказали в среду отдадут
|
Вадим29, :D:D:D
|
Влад2013, Не, ну знакомый пока не красит, ибо мазда черная как и капот))))
Добавлено через 5 часов 41 минуту Все получил капот! Качество отличное, по сравнению который я видел у Дениса 86 (не знаю кто делал). На днях инсталяция доп замков, по возможности покрас и установка. Вопрос тем кто в курсе. Пришла обрешетка с капотом, хочу ее оставить для отправки своего капота, в ТК как будет суммироваться? За вес капота или целом с обрешеткой? |
Цитата:
|
Влад2013, случайно ВОГа нет по дисконтному ценнегу? :)
|
Davinchy, Выкинул:D
|
BOBAH, не,вога пока нету
|
завтра поставлю,но на вид капот,просто огонь,даже можно не красить на первое время))),я не ожидал,что он такойбудет.
|
Поставил капот!! Качество хорошее даже ничего не выводили. Спасибо Владу!!
|
Вадим29, Так кидай фотки)
Davinchy, Мне тож оч понравился, ну кроме 2-х просветов на солнце)) |
на солнце не смотрел,но когда в руки взял ,понял,за что деньги отданы)) чуть красивее сеточку вставли бы и был бы ,как заводской.
|
Давайте фото ребята)))
|
скоро дам,капот чётка по середине на 0,5-0,8 см не садится,надо замками поджать ,в остальном супер. Петли немного подрасточил дырки. Капотов лучше этого я не видел.
|
Davinchy, капот доисправляется,скоро будет вообще идеальный)))
|
|
Вадим29, хорошие фото)))
|
Офигеть фотки капота. :):ay:
|
Пожалуй отпишусь... Весь день ипусь с зазорами, геометрией. Так и не вывел по зазорам. 2 капота ориг встают идеально, а этот нет.:( Кузов ровный, не бит:(
|
ediko86, попробуй с петлями "поиграть"
|
Цитата:
|
Влад2013, Уже... Продольно проточил их, шоб назад/вперед ходил, и никак не выставляется, даже близко.
Egorka, Это типа что все ровно с геометрией;) |
ediko86, ждёшь от хэнд-мэйд, чтобы всё было, как с завода?
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |