форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   принимайте в свои ряды;) (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=28239)

Asmter 11.06.2015 13:12

а высота сидушки поможет как нибудь? а то сложно найти равновесие вместе с байком. если передачу ниже включать разбалтывается вел и не хватает скорости педалей для поддержания ускорения, если выше - трудно дойти до точки равновесия. а без ускорения вообще не выйти на неё...
говорят рама "катящая" плохо для этого подходит
http://static.howstuffworks.com/gif/...ike-large.jpeg

Gudvin666 15.06.2015 10:31

Тут на самом деле все оч непросто) чем выше седло тем легче поднять его но тяжелее удержать в положении равновесия,а если ниже то сложнее выдернуть и поднять до нужной высоты,но проще удерживать...ты по тренируйся для начала тормозом пользоваться-то есть поднимать вел до критической точки, и тормозом резко его опускать(для того что бы назад не упасть) а уж потом дальше тренироваться:)

Davinchy 15.06.2015 17:55

Asmter, Сань,если ты убьёшься на велике,мы тебе этого не простим. Ты нам ещё живой на веере нужен. Лично у меня,на тебя есть планы,кое какие ))

d1zy 16.06.2015 12:40

где фото-то? дорестайл? какой пробег/цена?

Egorka 16.06.2015 13:24

А есть, какие-нибудь сайты про велики, их эксплуатацию и обслуживание?
А то колодки тормозные надо менять. А что там и как - хз. Регулируется, что-нить? Есть, какие нюансы? Цепь, чем-то специальным мазать надо, или любым маслом облить и пофиг?
С веером проще. Всё большое, ничё не сломаешь. )))

Semm1 16.06.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Egorka (Сообщение 687232)
ничё не сломаешь. )))

доооо:D

Добавлено через 59 секунд
Gudvin666, Саш, сорри, я в запаре по работе, чуть позже наберу тебе

reoksdg 16.06.2015 17:52

Снимаешь калипер(ториозная машинка) и вытаскиваешь колодки, если новые не влазят на тормозной диск, то разжимаешь отверткой(случай с гидравлическими тормозами). На механике просто регулируешь шестигранником с обратной стороны калипера. Если гидра, то не жми на тормоз при снятом калипере с томозного диска, задолбаешься разводить колодки)
Там всё ппц просто, инструкций в нете туева хуча
Цепь смазать можно хоть чем, я мазал от дота до растительного масла, единственное потом трудно от говен отмывать, очень трудно-)) а так, подойдет любая смазка вообще

Egorka 16.06.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от reoksdg (Сообщение 687322)
трудно от говен отмывать, очень трудно

Вот мне все именно этим и угрожают. :D

Gudvin666 19.06.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от reoksdg (Сообщение 687322)
Снимаешь калипер(ториозная машинка) и вытаскиваешь колодки, если новые не влазят на тормозной диск, то разжимаешь отверткой(случай с гидравлическими тормозами). На механике просто регулируешь шестигранником с обратной стороны калипера. Если гидра, то не жми на тормоз при снятом калипере с томозного диска, задолбаешься разводить колодки)
Там всё ппц просто, инструкций в нете туева хуча
Цепь смазать можно хоть чем, я мазал от дота до растительного масла, единственное потом трудно от говен отмывать, очень трудно-)) а так, подойдет любая смазка вообще

Все верно говорит, только я бы рекомендовал, если ездить часто просто ВДшкой, и цепь чистая и смазана,но надо чаще делать;)
Либо есть спец смазки я например пользуюсь rohloff (вроде так правильно пишется)
Стоит дорого,но купил 1 раз и на всю жизнь этого тюбика;))
Сайты dirt.ru twentysix.ru тут о великах много, мастерская veloline.ru если мелкий ремонт, могу помоч во всем ;))

Gudvin666 19.06.2015 11:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от d1zy (Сообщение 687229)
где фото-то? дорестайл? какой пробег/цена?

Комп сломался, с телефона не могу загрузить;(
Рестайл белый пробег 97 цена 350 ;)))как разберусь с фото сразу загружу;))(объясните как несколько фоток добавить, я добавляю вторую, первая удаляется()

Allksy 21.06.2015 23:19

а кто там на заднем плане буквой ЗЮ выгнулся,не мент?:D

foksha 22.06.2015 01:48

Велкам:)Если что помочь с веером,велком в лс)))

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.