![]() |
а высота сидушки поможет как нибудь? а то сложно найти равновесие вместе с байком. если передачу ниже включать разбалтывается вел и не хватает скорости педалей для поддержания ускорения, если выше - трудно дойти до точки равновесия. а без ускорения вообще не выйти на неё...
говорят рама "катящая" плохо для этого подходит http://static.howstuffworks.com/gif/...ike-large.jpeg |
Тут на самом деле все оч непросто) чем выше седло тем легче поднять его но тяжелее удержать в положении равновесия,а если ниже то сложнее выдернуть и поднять до нужной высоты,но проще удерживать...ты по тренируйся для начала тормозом пользоваться-то есть поднимать вел до критической точки, и тормозом резко его опускать(для того что бы назад не упасть) а уж потом дальше тренироваться:)
|
Asmter, Сань,если ты убьёшься на велике,мы тебе этого не простим. Ты нам ещё живой на веере нужен. Лично у меня,на тебя есть планы,кое какие ))
|
где фото-то? дорестайл? какой пробег/цена?
|
А есть, какие-нибудь сайты про велики, их эксплуатацию и обслуживание?
А то колодки тормозные надо менять. А что там и как - хз. Регулируется, что-нить? Есть, какие нюансы? Цепь, чем-то специальным мазать надо, или любым маслом облить и пофиг? С веером проще. Всё большое, ничё не сломаешь. ))) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Gudvin666, Саш, сорри, я в запаре по работе, чуть позже наберу тебе |
Снимаешь калипер(ториозная машинка) и вытаскиваешь колодки, если новые не влазят на тормозной диск, то разжимаешь отверткой(случай с гидравлическими тормозами). На механике просто регулируешь шестигранником с обратной стороны калипера. Если гидра, то не жми на тормоз при снятом калипере с томозного диска, задолбаешься разводить колодки)
Там всё ппц просто, инструкций в нете туева хуча Цепь смазать можно хоть чем, я мазал от дота до растительного масла, единственное потом трудно от говен отмывать, очень трудно-)) а так, подойдет любая смазка вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Либо есть спец смазки я например пользуюсь rohloff (вроде так правильно пишется) Стоит дорого,но купил 1 раз и на всю жизнь этого тюбика;)) Сайты dirt.ru twentysix.ru тут о великах много, мастерская veloline.ru если мелкий ремонт, могу помоч во всем ;)) |
Вложений: 2
Цитата:
Рестайл белый пробег 97 цена 350 ;)))как разберусь с фото сразу загружу;))(объясните как несколько фоток добавить, я добавляю вторую, первая удаляется() |
а кто там на заднем плане буквой ЗЮ выгнулся,не мент?:D
|
Велкам:)Если что помочь с веером,велком в лс)))
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |