![]() |
catalan, Да понял что для Галанта нихрена нет по сравнению с Иво...:( У них же всяко есть решение просто, по высоте и жесткости для Гала..
|
да уж, на Галант - Легнум ... нет походу никуя! :( ...а гравия так тем более!:(
вот такие есть...гравий ёптеть:ay: ..нада кому?:) http://s008.radikal.ru/i303/1504/67/16b42ddb1c37.jpg http://i067.radikal.ru/1504/67/711a3e7263c1.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1504/83/ff28429cf51c.jpg |
чеза ебала?
|
С выносными бочками, чет веселое
|
да я вижу что не печаль... Ригеры/Олинзы/Профлексы?
|
всё есть и можно найти,сделать,переделать,другое дело,что те же Олинзы(ёлинзы),никто у нас не купит,на них цена на новые тысяч 300-400,на тот же эво,б\у 150.
|
Самое главное,что никто никак понять не хочет,у всех этих типа спортивных подвесок,НЕТ ХОДОВ!!!
Все, это априори работать не будет! У нас нет равных дорог... Сейчас я опять на тейнах, круиз чего-то там,золотые... Пружины чуть жоще стока и ходы передних хотя бы как у стока... Жопа же короткая...почему то короче морды,хотя шток вроде длиннее... Или я Лошара собрал неправильно, но уже второй раз ;) их можно хоть каждый год перебирать зато... ;) Добавлено через 59 секунд И накачал в этот раз я в них почти 20 кг...аргона ;) |
Цитата:
|
Непонял вопроса
|
BRIAN, Ты ведь амморты-вкладыши газом накачал, правильно я понял?
|
Нет не правильно.
У меня нет никаких вкладышей... А если б были, то их менять тупо нужно. Я накачал газовую камеру.... У меня однотрубные аммо. |
Однотрубные они обслуживаемые идут?
|
;) если ты можешь их разобрать и обслужить то да. Если нет,значит нет ;)
Мы сейчас на разных языках говорим. Те что у меня, были неразборными в домашних условиях... Точнее разобрать то все можно ;)что я и сделал. |
с какими тейнами возможно достичь максимального клиренса на легнуме? Super Wagon или GT-Wagon или ..
хочу внедорожник на зиму)) |
ты явно не в ту сторону смотришь. винты используются в основном для занижения, а не для завышения
|
prizrakws, тебе пневму надо с управлением из салона. Хочешь внедороджником будь, хочешь - лоурайдером. И все не вылезая с водительского места.
|
Цитата:
|
Big Den, только все равно это будет зубодробильное,короткоходное гамно ;)
|
Цитата:
Под данные цели по-моему лучше ничего не придумать. Пневма не в счет :) Добавлено через 1 минуту Койлы вообще отпадают. |
Да я сам с проставками.... Ибо подругому никак.
|
Кто-нибудь сможет внятно ответить чем Tein Super Wagon отличаются от Tein GT Wagon?
В первую очередь конечно интересует разница в жесткости и клиренсе, если она есть.. |
Езжу на Супер-вагонах, ДжиТи не юзал, поэтому сравнить не могу, но суперы мягкие, хоть я и на самой жёсткой настройке их езжу...
Зато неровности дороги отрабатывают неплохо, вполне комфортно по ощущениям, а вот на скорости хотелось бы пожёстче. |
BRIAN, а когда стойки ребилдил ,какое масло заливал....марку и вязкость!?
|
dryndin, atf j2 ;)
Первый раз какое-то масло для аммортизаторов наших... Короче любую АТФ можно |
BRIAN, просто я слышал что она гуще, а зимой вообше жесть будет:D
я вот хочу в свои залезть SUPER FLEX WAGON, они двухтрубники в двух газ есть а в двух уже нет...и регулировки верхние как то не понятно работают(особо не чувствуется разницы)! |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |