![]() |
Решётку радиатора белый перл могу забрать по приходу, как раз за крышей заеду))
|
ТоварищЬ Дмитрий;) как там дела с фотками обстоят???:( или ещё "грузятся"???:bj::bj::bj:
Дим...я как бы тоже человек, и бабки на климат могут уйти в другом направлении:az::az::az::az: |
vj-5, шо бабки жгут ляшку?:D
фотки в Ватсапе смотри |
сколько будет стоить с него
1 приборка 2 вся проводка видущая к передним фарам 3 комплект инструментом 4 Аккум??? |
Galant VR,
1 приборка -5000 2 вся проводка видущая к передним фарам - 2500 3 комплект инструментом -1000 4 Аккум??? - 1500 живой |
Цитата:
адрес в Вот Сап скину |
Сколько стоит средняя часть глушителя, и вся трасса целиком?
Двигатель целиком? |
mitya, интересуют оба привода в сборе, либо если есть возможность раздербанить, то отдельно внутренние гранаты.
также инетересна цена на катушки, нужна одна, но если только комплектом то ценник на комплект, буду думать. спасибо. |
Мить привет!салон бежевый с картами сколько будет
|
niklol, салон весь в сборе - сидения,карты,кнопки,пластик,резинки,ремни,ковёр, коврики, потолок ,козырьки,плафоны ...короче вся куйня БЕЖЕВАЯ - 35000 руб
Добавлено через 7 минут VeNoM, привода по 5000 катушка 1000 руб Добавлено через 1 минуту tost, выхлоп в сборе с каталиком и лямдами - 10000 руб двигатель с навесным - 45000 руб |
подрамник передний цена?
Добавлено через 1 час 19 минут Дима:) |
-ЕВГЕН-, 3500 cостояние НОВОГО!!!!
...есть за 2000 живой но не особо красивый! |
уже в разборе?
в смысли на руках) |
-ЕВГЕН-, да всё в наличии
|
оки, завтра наберу
|
предоплату надо за бронь всей проводки? если да то номер карты и лобовое по чем? без всяких там подогревов
|
Ручка КПП,ручник,оптитрон почем?
|
Генератор с этого мотора сколько стоит?
|
Пришел или нет еще?:)
|
Цитата:
|
почисти личку
|
а тнвд в какую цену?
просто интерес, сколько в Рашке они стоят |
Цитата:
|
Шегульме-богульмэ, че с него взять то
|
кузов с дверьми ПРОДАН
задний подрамник с рычагами тоже... остальное всё есть! Добавлено через 27 секунд машину уже разобрал!!! |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |