![]() |
CoolibiNN, Тьфу пилять наоборот прочитал, сори.
|
Автор
У вас очень похоже что отъехал датчик КВ. Хз как это стряслось, я вообще не совсем понимаю - как и почему они отъезжают к Господу, но судя по всему сначала он сильно захворал, а теперь его с вами больше нет окончательно Проверить легко: гляньте искру. Если ее нет - значит ДПКВ забрал ее с собой на небеса. Добавлено через 3 минуты На самом деле это даже хорошо, что проблема проявилась во всей красе. Сейчас двиг тупо не запускается, и на это может быть гораздо меньше причин, чем причин, по котороым он может плохо работать: нет искры нет топлива нет компрессии нет фаз вот и все причины по сути. Проверить все - легко, фазы вы проверили уже. |
Короче померял компрессию, а её нет почти во всех цилиндрах. Пробег пихла 79000. Я в ах*е!
|
А пробег тут не важен.... Пиняйте на ремень грм....
Добавлено через 14 секунд Или того,кто там был.... |
Так в том то и дело, что метки все как в мурзилке, и ремень свежий. Только вот поддон мятый, может маслозаборник как раз закрывает. Хотя и давка масла была в норме-около 1.5 на хх, когда она ещё кое как заводилась. Ну ладно, благо Лёха продаван порядочный, проблема решилась малой кровью.
Добавлено через 21 минуту Ещё всем спасибо за отклик! |
О как... вот тебе и контракт... Ну и на старуху бывает порнуха. Решили - эт главное.
|
Бошки пришлет новые??
|
А чего там бошки. Там скорее всего кольца наглухо легли, мотор долго-долго не заводился.
|
Детали раскрывать не буду, но результат переговоров нас обоих устроил. Как то так.
|
Причину бы хотелось....
Сейчас проверь метки. Только не по шкиву ремней.... Они бывает проворачиваются. |
Сниму двигатель в следующие выходные, всё посмотрю, напишу что и как.
|
ок давай. ждем инфу
|
Хрень полная ...мотор отлично работал,а когда получил чуть пи..."звезды" кольца легли???как так?
Зы...любимая байка барыг -" с пробегом 70 с лишним тысяч":bj::bj::bj: |
Цитата:
Даже видео не найду как он работал, и снимал ли я видео, столько времени прошло. А мотор реально с пробегом 79 тыс. Это я продал ему мотор, буквально сразу как только снял с распила. Распил был в идеале свиду. И пробег был 79000км. Это первый случай в моей практике, причем ни одного мотора даже с пробегом 250 тыс убитого не было. Но доказать я не могу, что я не виноват и возможно руки кривые чьи-то. ((( |
Да нечего тут разводить,пихло лежало тихонечко в углу в тёплом боксе год, к тебе, Лёха, у меня претензий нет, я со своей стороны должен был сразу его проверить,тем более мы с тобой уже обо всём договорились. Всех тоже прошу не писать лишних слов, дабы не инсинуировать понапрасну. Спасибо!
|
Цитата:
насчет пробега - не принимай близко...;) эт так...к слову пришлось. |
vj-5, дык пробег не показатель и я это знаю :)
Добавлено через 1 минуту ждем вскрытия ;) |
вскрытие будет не так скоро. Ибо в следующие выходные я сниму только этот двигатель, посмотрю метки по маркерной пластине и, надеюсь, поставлю другой, а там уж и до препарирования руки дойдут может.
Добавлено через 2 минуты в любом случае отпишусь, какбудет результат какой. Добавлено через 13 минут и ещё по поводу того, что он год лежал, и про "чьи то руки". эти двигатели достаточно технологичны, для того чтобы полежав год, просто перестать работать. Недавний пример(один из многих), где то на форуме была ссылка на объявление о продаже еврогала, простоявшего в гараже 10 лет и без проблем запустившегося и так же без проблем поехавшего. Так что ещё раз прошу не писать лишних слов. |
По-моему, при повреждении ДПКВ вообще заводиться не должна, должна отрубаться подача топлива.
|
Только открытие форсунок и искра.
|
не, на первое реле насоса тоже нет сигнала кажется. По крайней мере со снятой фишкой ДПКВ из обратки бенз не течет
|
Со снятой фишкой ДПКВ вальбра не жужжит при включении зажигания. Снимал сидуху заднюю, слушал. В ином случае, жужжание слышно.
|
Вообще-то при включении зажигания она и не должна жужжать. Питание подается в крайнем положении ключа (когда крутишь стартером), а дальше по сигналу с ДПКВ, пока мотор запущен.
|
а стартер совсем живой? бывает же такое, что стартер отъезжает уже, поэтому и компрессии кот наплакал...
|
Вот вам кажется, а я точно знаю, что единственным побуждающим фактором для мозга является положение "старт" на определённом входе. Я на всех ММС так бенз сливаю, в т.ч. с веера, когда надо немного на генератор 220в для света в гараже. Отключаю фишку со втягивающего стартера, подачу в канистру и ключ в положение старт.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |