![]() |
да это гадания ,надо делать конкретные шаги.
Пока не локализуется звук,а то слишком много всего может давать звуки. Вывесить и уже будет понятно,куда копать. А то лажа получается) |
Так то согласен...
|
Свои пять копеек вставлю, да простит меня автор темы. У меня на первой передаче какой то даже не гул, а вой странный, но не сильный, когда медленно едешь. Как только вторую включает так сразу пропадает. И еще этот звук усиливается после навала, когда масло в коробке похоже оч горячее становится. В общем я так конечно всю зиму отъездил, но думаю это не норма. Авто свап в полный сток ВР4 АКПП без ТЦЛ, АЯК, зад чугун от овоща остался.
Забыл написать. Пробег 3000км на всем этом добре, масла везде новые заливались при свапе. Вот еще вспомнил с чем можно сравнить этот звук, когда на ТАЗе переднеприводном задом сдаешь, да еще так резко, такой звук своеобразный, его ни с чем не перепутаешь :D |
Правильно! вывесить и послушать, проверенный способо.
|
Завтра вывешу,послушаю. Уровень жижи в акпп в норме,доп охлаждения нету,шланги не пережаты.
|
В общем я все это дочитал до момента как ты написал что акпп. Походу планеты :/ Езди пока не развалятся, хотя могут развалиться что восстановить нечего будет)))
Планеты пока у меня есть ;) |
Во во, профиль 8аполнить не могут... Вопросы задают... А ты гадай.
Неуважение к комюнити.... И нарушение правил по заполнению профиля ;) |
BRIAN, забанить подлеца!
|
VanjaVanja, не смешно...
Имя,как и авто,модификацию не просто так просят заполнить. |
Ваня,ты ж знаешь что акпп у меня!))
Не надо банить))) все исправлю))) |
MaxFUCKtor, очень надеюсь ;)
|
А если появилось после свапа и зависит от оборотов и это не ролики с навесным, то может это выхлоп?
Где то он не так изогнулся например, или просто сифонит... При езде на задней этот гул есть? |
У меня гул был когда трубки на гуре передавлены были,поменял трубки гура и все ок
|
Ну если трубки пережаты,есть гул,но если ремень с насоса гура скинуть,то не должно быть гула,правильно? А где были пережаты?
|
Снизу на телевизоре каторые идут
|
Тачку вывешивал на подъемнике,не слышно гула!! Как его отдиагностировать я хз((
|
Народ, подскажите, кто менял картриджи на TD-04L на китайские(powertec, newtec и т.д.), долго ли ходят, и дуют ли как надо?
|
terminator, менял на кинугаву или кунигаву)), проходила года полтора, лучше ставить оригинал бу, но искать надо,
сегодня по курсу дорого получается новый картридж, лучше дорого взять бу в идеале, все равно дешевле будет раза в два |
maxstyle, Да я на дроме смотрю, они там уже по 12-15 рублей стоят, с пробегами по 80000, а китаёзы по 7500 получаются, но я это так спросил, для того чтоб кто-нибудь помог жабу окончательно задушить, так что-спасибо за помощь в таком нелёгком деле, жабы они такие жабы!)))
|
terminator, цена китая в 7500 думаю, да даже уверен долго не проходит,
на сегодня та же кинугава у нас в Красноярске у Гочи стоит 35тыр и якобы считается качественным китаем, но т.к у нас их две и наблюдения были на оригинале и китае, кинугава сдохла за 1,5года, а оригинал до сих пор уже как пять лет работает и рекорды ставит)) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |