![]() |
Дак может, мне тоже уже тогда трехпортовый ставить? Он на сток прошивке будет робить!
|
vj-5, :D:D да не за что) обращайся еще:D
|
Цитата:
|
yakovlev, нет, для 3-х портового нужны совершенно иные значения в таблицах WGDC и Error Correction
|
В продолжении темы! Прозвонил я соленоид он оказался мертвый! Нашел от GDI двухпортовый, но он не продувается! Старый тоже не продувается!
|
Это нормально. Так и должно быть. Подай на тот который нашел напругу, он должен щелкать.
|
и продуваться))
|
Вот ребята! Слева сток VR, середина GDI, справа от NISSANA
http://savepic.org/8361854m.jpg Что придумать с жиклером? |
Жиклер накуй, ставь с ниссана, если рабочий, поимеешь чуть больше давления.
Добавлено через 1 минуту Блин у ниссана тоже фишка не наша :( Ставь с джидай,фишку переделай, все равно на трехпортовом нашем такая же ;) |
Поставил, с GDI мне кажется все равно некуя не дует
|
yakovlev, Попробуй сдерни шланчик и проедь, ток аккуратно, не передуй. Если на фрибусте дует, значит все еще косяк в соединении.
|
Копаясь в гараже, я нашел вот такой шланчик, подул в него, понял что в нем жиклер!
http://savepic.org/8345242m.jpg Вопрос куда его теперь запихивать? |
Вот это как раз и есть сток шланчик, который от гуся идет)
|
С гуся на тройник?
|
да.;)
|
Поставил на место жиклер, все стало гуд! Так что, соленоид можно и с GDI использовать!
|
Одно не понятно, почему CDI? С Мерса чтоль? :D
Добавлено через 2 минуты в подписи тоже CDI. Теперь все понятно.. :(:D |
Вот, Спасибо, добрый человек!Все поправил.
|
А что такое пружинный наддув? Гугл особо не помог. Но все чаще встречаюсь с этим термином.Я новенький в этом огромном турбомире... не пинайте)
|
это когда нет управления актуаторами турбин и калитки отворяются давлением выхлопных газов пересиливая пружину в корпусе актуатора ,отсюда и выражение - "пружинный надув";)
|
Спасибо.
|
vj-5, неее, ты отчасти Юр прав ;)
Открывает их давлением все же,как и положено, просто именно на том,на что настроены сами актюаторы... Управление просто отсутствует ;) А оно у нас устроено так,что часть давления через открытый соленоид сбрасывается во впуск... Добавлено через 32 секунды Когда соленоид сдох,он остаётся закрытым и сразу все идёт на актюаторы. |
Турбы сами создавая давление открывают калитки вестгейтов, все правильно.
Отсутствие управления = фрибуст, когда давление вообще не поступает к актуаторам |
evil_mivec, в нашем случае, со сток управлением, отсутствие управления (сдохший соленоид,нет рестриктора ;)) равно пружинный наддув
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |