![]() |
IQ! :D
|
Dimitr-VR4, почти :D Ну у квайф самоблока нет таких индексов как у LSD? Типа 1.5/2 way? Ну или не индекс а режим это называется :)
|
торсен/квайф-под газом, по разности момента на колесах по оси.
|
|
Блин, шутку про почтовый (индекс)уже опоздал впендюрить ;)?
|
BRIAN, иди спи:D
|
Я ставил межось, дорогая она зараза, но не сильно полезная, с ней надо чисто в газу всегда ехать, летом не очень на ней поворачиваемость, тем более на кольце. Я оставил пока зад и перед (сток червяк). Заднюю доработал, другие профиля, преднатяг, зимой в спринте и летом в кольце хватает. Я кстати в Москве до конца октября ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jam, кинь тел, в пабе поработаем)
|
Ууу))) намечается алешарэйсинг по ходу)))
|
Madman88, не, на долбоепинг я не ездок)))
|
Dimitr-VR4,для кольца какие блоки ставил, с каким преднатягом?
|
У нас межосевая виска и так есть, это если автор не вник в шутки местных). Я бы если ставил то аяк назад, и все. Скоро будет два авто (с аяк и без), заценю надо ли оно, и буду думать дальше.
|
Аяк тема!
Но уж больно ненадежный ;( |
ниадного ниразвалил
хз о чем вы ненадежный аяк = стеклянный йух и резаные руки :D Добавлено через 1 минуту А не работает у половины, потому что насосы сгнившие на...й ( это проблема, кто придумал его в арку колеса пихать - морду б набил... |
Auditor, Макс, ты ж единственный,кто не прыгает с ланча ;)
Штука хорошая,спору нет! У нас молочник два развалил... Так он как глухонемая свинья с тапкой в пол... ;) Но связано это больше с износом все равно, не должно так часто рыгать ;) Добавлено через 44 секунды А про насос да.. Гниет паскуда.... |
я просто люблю свое авто и стараюсь его не ломать. Что глухонемые свиньи со своими тачками делают - для меня много лет загадка ;)
|
И я люблю.... Но увы... Не вечно все.
|
Auditor, ты когда последний раз шпилил с ланча? А когда в повороты входил по асфальту,чтоб аяк на все деньги работал))))) Вот когда так будешь делать,через день,тогда и у тебя расход прыгнет вверх,а надёжность узлов вниз)))
|
Не морочь голову, в жопу торсен 1way, что бы распускалась при сбросе газа и будет огонь! и не так сыкотно как 1,5/2way
Межось блока это из фантастики с мотором 6а13тт!! Свап с трансмиссией на 4г63т и понеслась... бюджет 250+ только свап без всего прочего Цитата:
АЯК многодиск, как его может не свернуть при реальных пи###ях на механике? Он просто перегреется, диски поведет и привет :at: как это происходит на БМВ в раздатках? в любой перегретой или без масла акпп? в хальдексе без масла? А на механике там вообще ударные нагрузки на раз два... Недавно разложил чугун с лаунча, прыгал со СТИхой GRB https://dl.dropboxusercontent.com/u/...3/IMG_0860.JPG https://dl.dropboxusercontent.com/u/...3/IMG_0857.JPG А вы говорите АЯК.... да ему пздц на механике особенно как хочет валить автор))) |
Мммм... Как раз сегодня с Тренером обсуждали -- почему нельзя воткнуть раздатку от Эво 7-9 с АЦД?
Собственно почему? Если коробас практически болтонится, то почему не встает раздатка? |
я продолжу оффтоп
для адского валилова построю себе кольта 4WD на 63Т. У нас слишком много момента снизу у мотора, много чего не вывозит, а машин тяжелый. Турик посмотрите - какой там редуктор и привода сзади, вдвое толще наших передних и гранаты как у грузовика. Вот это да - жопа для валилова на тяжелой тачке. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для вр4 инженеры четко посчитали редуктора и привода для 140 лошадиных сил)) 140 спереди, 140 сзади. Приехали)) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |