![]() |
G_Mike, я настраиваю их против тебя, вдруг они не догадываются что ты о них говорил, ты ведь правда о нем говорил? ;):D
|
Alexvr4, о тебе "любимом" :D
Ты ж Лёх знаешь,если ты меня не задеваешь,я о тебе и не вспоминаю. Нужен ты мне больно Добавлено через 2 минуты Ну и Андрюха видимо тоже махнул лишнего. Но у него разовый приступ,авось отойдет ещё |
G_Mike, :al:
|
rayst, 8? :)
|
За 8 в машине пусть стоит ;)
|
ок)
я наверное быстрее себе распил притащу с такой приборкой чем куплю её отдельно :D |
Цитата:
|
Alexvr4, без шуток :)
пока не определился просто, покрас замутить всего, со съёмом мотора и разбором салона, что выльется примерно в 200к или распил сначала взять))) может в следующем году.. если ребёнка не сделаю.. тогда все планы к чертям полетят :D |
prizrakws, ну ты придуши "змея" и не выпускай из рук :D
|
Я подожду пока суперы исчезнут а вторая половина пузырями пойдёт. ;) про 10 ещё могу подумать ниже нет
|
А почему они пузырями идут?
|
От гордости )) суперы (сопли) пузырями )
|
апнем
|
rayst, эт тот что я тебе продовал года3 назад? Линза светила чотко, равномерно.
И главное , скоро можно будет сказать " такой только у меня и у Майкла Джексона"))) |
Цитата:
доставка с Москвы для меня бесплатная, может заехать человек забрать и привезти :) поэтому за 10 точно не мой вариант, с питера её тащить и за доставку ещё переплачивать ;) Добавлено через 13 секунд 8... оплачу прямо сейчас) |
Alexvr4, покажешь при случае как оно выглядит вживую? А то я никак не определюсь надо-ли оно мне.
|
Андрюха он самый.
Ниже 10 цена не упадёт. Если сейчас разберусь с разрывом ликвидности то тогда точно буду ждать Майкла Джексона ;) |
Цена норм. Кому не нравится, пусть с Япии тянут.
|
Пробег на приборке?
|
Надо посмотреть что-то запамятовал что-то 130-140 в выхи гляну напишу
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |