![]() |
думаю все же на насос...а это съем коробаса, с переборкой...
однако, куда напряжение с блока клапанов проерилось ??? непонятно. |
Сканера нет повключать их? Там шим, а не тупо вкл выкл
|
нет сканера, щас глянул распиновку мосХа АКПП, должно напряжение АКБ приходить ...у меня все по 0...и в любых положениях лентяйки.
|
Селектор акпп?
|
угу... завтра попробую найти проеренный +12в ... и" пощелкать" клапанами от аккума.
вообщем есть слабая надежда , что мож не придется снимать коробас. хотя - призрачная шибко |
Я говорю силовые концы через селектор проходят...
|
вообщем все щелкает:(
в поисках коробаса:af: |
Ну собсно, контрач был разобран, вымыт, отдефектован и собран собственноручно в виду неадекватного предложения цен на работу...и ввиду того, что внутри была по видимому вода ( атмосферные осадки).
При замене внутреннего фильтра смутило то , что заборное отверстие фильтра находится в непосредственной близости к корпусу коробаса ( зазор составляет менее 2мм:() , было решено облегчить жиже доступ в фильтр при помощи болгарки...:) Далее, при дефектовке были заменены диски Overdrive/Underdrive? при том что половина из них была в норм. рабочем состоянии. ( толщина 1,7мм при толщине новых1.8мм). на остальных дисках видимого износа замечено не было. Ну и поскольку видимых металлических продуктов износа не заметил в старой жиже и на магните, то насос разбирать не стал... Под замену так же пошли все сальники и колечки внутри АКПП которые снимались в процессе переборки. старую еще не снимал:( лень прихворала:D К стати в старой продукт износа насоса присутствует - пыль люминевая, не магнитится...дофига в фильтре было) Цитата:
|
красава,я в свое время так и не решился туда полезть.
в итоге на мкпп оказался. |
Цитата:
|
Она у тебя без посторонних звуков умерла?
Когда разберешь выложи фотки насоса, оч интересно) |
Цитата:
но по мере приобретения навыков,кайфую все больше и больше. свободы в пространстве немного не хватает,меха любит свободу:D:ay: |
Цитата:
фотки позже соберу и закину куда нибудь , где не похерятся. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |