![]() |
Не проблема наверное, но просто так на ибее или амазоне не купить. И стоят 120 бакинских (не 700 рублей :D).
|
А ещё такой тогда вопрос. АБС все колёса разом разжимает, или по одному/парами? Перефразирую: Если колдун манипулировать и зад в каких-то ситуациях будет идти юзом, АБС мне передок тоже распустит, хотя там ещё будет держак? Очень бы не хотелось.
|
Зад юзом идти не будет.
|
Абс тебе распустит то колесо, которое заблокируется. Но педаль со стрекотом провалится.
В модуляторе 4 клапана, на каждое колесо свой контур и свой клапан. |
я без колдуна,потрошеный,и красные тормоза в круг. Зад нормально работает все адекватно и безопасно.
Насчет юзом зад,я тоже переживал,но как показала практика ,такого не бывает. Не в случае наших машин и колдунов. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя на митсубиси оно вроде пободрее как то работает. На ФТО всегда без затей давил в пол если что то провафлил. |
Red Alert, перед раньше пойдет юзом чем зад в любом случае
Есть такая неприятная особенность нашего АБС, надо педальку отпустить и опять нажать в пол и все будет тормозить. АБС хорош на неравномерном покрытии, когда под двумя колесами лед а под двумя асфальт - там сколько не качай педалькой АБС сделает это лучше. На голом льду пользы от нее действительно никакой |
От оно че, Михалыч!
А я-то думаю, чего со второго качка тормозит нормально... Думал, что завоздушилось чего. |
sir_valentine, нифига не воздушится, я эту херню давно заметил... но так и не разобрался неисправность это или принцип работы
|
Такая же фигня, со второго лучше на порядок, думаю не в блоке дело, а в устройстве гтц!
При повторном качке будто жопа подключаеться и машина уже меньше клюёт мордой, а больше просаживаеться всем кузовом. |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |