![]() |
Спасибо за векторы и пояснения юному "чайнику"!!!
Пошел разбираться! Результаты сообщу! |
Случилась такая неприятность, вчера все было ок ездил весь день и весь вечер, приехал домой поставил машину, на утро так как я с вечера забыл выключить туманки аккумулятор естественно сел, я поймал мужичка на ВАЗ 2106 подсоеденил к его авто провода, машина завелась с пол пинка, прогрел поехал. И тут началось, подезжаю к перекрестку включаю пониженную передачу (у меня механика) и машина начинает глохнуть, я добавил газа и поехал дальше, на следующем перекрестке я включаю нетралку и смотру как стрелка тохометра стремительно падает в ноль, буквално еще секунда агонии и авто заглох, завожу, машина заводиться и работает замечательно холостые в норме все ок, погазовал и поехал дальше, на следующем перекрестке все повторилось, передачу в нетраль авто глохнет, завидишь все ок. Тоесть если завезти и стоять на месте то все ок работает, проехал 10-50м включил нетраль и все заглох. Я потом еще раз скинул клему, но ничего не поменялось. ПАМАЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
|
у твоей машины аллергия на перекрестки.
Чисто как вариант, может новый аккум поставить, понимаю что смешно и так не лечится твоя трабла, но может попробовать? |
Да ему года нет. Я по прямой пробовал таже херня, может у нее алллергия вообще на дорожное покрытие. :)
|
может где какой предохранитель бахнулся? когда прикуривал?
|
Aleks, была проблема один в один как у тебя. Немного поездий и все пропадет мозг перестроится, но как только снимешь клему опять начнется. Лечится чисткой дроссельного узла.
|
Цитата:
|
Вообщем я завел, она поработала 30мин, я поехал все стало ок, возможно зарядился акум. возможно комп настроился, но я склоняюсь что т.к. батарейка была разряжена было низкое напряжение бортовой сети.
|
Дело мне кажется не в батарее у меня стояла новая. Попробуй опять скинуть клему, если повторится то точно не батарейка.
|
Цитата:
2.При исправном генераторе и заведенной машине у тебя напряжение всегда 14,4В У меня тоже после отключения клеммы холостые какое то время не держатся, нужно дроссель чистить и свечи менять. |
такая же проблема, иногда глохнет(
|
"...всегда 14,4В.." При включённом кондишине и музыке стало падать до 13,4 - 13,0. Обороты - до 540 до 20км.ч.(обычно 645-655). У нас жарища до +32
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |