![]() |
Цитата:
|
Опиши хоть что повреждено,если с фото не получается и какой ценник у мафины будет если на продажу или мот варианты какие нить по обмену?
|
Морда фигня, делается. А вот с опой похужее, хотя тоже делается при желании. И как всегда два варианта - делать для себя или на продажу, соответственно разные ценники абсолютно.
|
+1
Было почти также, но с попой не так фатально - сделали. |
Геометрию сделают, на робота поставят через неделю бедет ровненькая, а остальное это железо что купиться что сделается, принынешнем рынке если решил себе оставить проще сделать, купить с япы уже нереально.
|
Ну что решил ???
|
я готов проводку забрать с мозгами
коробку-раздатку нужда постоянная :D |
Парни вы хоть конкретные реальные цены назовите чтоб прикинуть по деньгам. Я далеко не так богат чтоб задорма всё отдавать. Я уж думаю действительно восстановить, вот только заднюю часть найти...
|
а чего разве галантов мало?
|
Пипец, там кроме левых дверей целая кузовщина есть?
Насчет ремонта такого, если есть желание и денег, пестуешь по сервисам искать местного рукастого дядю. Хоть у меня в сравнении с тобой была х-ня, но авария первая и машина свежая потому искал чтоб идеально сделали. Сделали, за 1.5 от обычной цены и больше чем месяц - потому что у мастеров хороших очередь. Но сделал так что еще до грунтовки кузовщину вывел в НОЛЬ(заднее крыло под стойкой куда хрен долезешь), я окуел. В общем пробивать мастера и привозить его показывать машину. |
открой личку для мессаг, поговорим
|
Развод, Братва, чистейшей воды! Он в начале писал, что бочиной в бочину влетел, а по фото авария совсем другая! Не нашел он такой машины для развода...!
Добавлено через 1 минуту Явно машину в зад засадили и потом уже крутануло.... Киднячок, однако....! Добавлено через 1 минуту Советую без предосмотра никаких действий никому не предпринимать, лучше перебдеть!!! Добавлено через 5 минут В задней части аварии уже не один месяц!!! Старый удар, металл ржавый!!! |
Цитата:
|
Настораживает. Тамерлан дело говорит, однако.
|
Да, вот это вот как-то не вяжется с фото:
Цитата:
Хотя справа и удар по касательной... Дальше что-то тоже было. |
Эй Екатеринбург!!! Кто-нить посмотрите на машинку! Есть она ваще?
|
А шо там смотреть, афтор как то не определен в своих дальнейших действиях! Интересно она хоть на ходу?и мне катся що подвеска там не гуд от такого удара.:)
|
Интересно, а в чём смымл развода, что мне от этого. Удар и был в бочину, конкретно в левое колесо потерпевшей машины, на ней аж стойку переломило, а затем бочиза. А задней частью об бетонный забор ударился, машина поперёк припаркована была, может из-за забора и боковой удар смягчился. Автомобиль на ходу, но видно стакан со стойкой немного увело (мастеровые смотрели и сказали), так как правое переднее колесо с трудом крутится. Стоит в тёплом гараже и есть не просит. Поэтому и в раздумьях, так как мастера сказали надо перед ремонтом необходимые запчасти сразу брать, чтоб выравнить по зазорам. Если найду заднюю часть кузова то буду ремонтировать для себя, а делать фуфло и потом впаривать не буду ибо не барыга, сам на таких натыкался. Честно говоря поиском не занимался, так как планирую в марте во Влад скататься и взять всё необходимое (там уже ищат), я сам оттуда и для меня это не геморойно. Ну а если сразу всё возьмут-отдам и помогу от лошадей избавиться, возможность появилась.
Добавлено через 3 минуты Может у кого есть битый в гавно галант с целой задней частью где-нить в области, подскажите. |
давай я твой без доков заберу
купиш под свои доки целый у A-C-I-D ? |
Цитата:
Цитата:
|
а его ни кто и не смотрел даже,хреново в Орене с оформлением конструкторов:(...еслиб оформил-ценник былбы другим:(
|
Igosah, дядь активизируй личные сообщения, приватно обсудим
Добавлено через 1 минуту a-c-i-d, если твой долежит как моя лега уйдет - может куплю под доки оформлю :D продам дораха его потом :D ну или корч кольцевой из него делать :D |
Вадим,доки все есть -мне менты наши прямым текстом сказали "хрен мы тебе его на учет поставим,под 150 лошадей-мы знаем что такое ВР-4":(...когда ненадо они ,суки,все такие грамотные...:(
|
Так оформить они тебе должны, пусть пишут что там 280л., не ставь на номера и все.
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |