![]() |
Цитата:
|
Grunge_irk, Миш, а разве в Иркутской области не такие же? Ну чтоб только с пассатижами.
Я думал, что нормальные орехи только в Забайкалье. Угорал над дядьками с Оренбурга (в армии), как они не могли нормально щёлкать кедровые орехи. :D Добавлено через 1 минуту Евгений84, так а чего вы так молчком??? Мимо Читы поедете звоните! 8-964-462-67-65. Кто ещё из клубней едет? |
Цитата:
|
Евгений84, Когда в Чите планируете быть?
|
Цитата:
|
В общем, звоните-пишите! Рады будем встретить. :)
|
Цитата:
|
Евгений84, да хоть и ночь, пофигу! Мне не внапряг. Всё равно отдыхаю до весны. ))) Звоните за 100-200 км заранее. Ну и как выезжать из Хабары будете, дайте знать.
|
фиг вам, а не шишки :) я в Солнечном (около Комсы). Зубника на шишки душите :)
|
Ребят я бы тоже встретил;) звоните как подъезжать будете в иркутск 89025108292 ждемссс... ;)
|
Egorka,
Ромка, Roma27, Пацаны! Вам зачет! Молодцы! |
Пацаны в поезде, жрут доширак, едут неспеша. Вчера звонили все пучком, отсыпаются на неделю вперет.
|
Я в Москау, но планирую успеть к "времени ч"
|
Вчера звонили, тачка понравилась. Уже должны в дороге обратно быть. Ждем не дождемся.
|
выехали пол-часа назад. настрой бодрый, парни здравые. сказали что раллиарт шумный - шутники :)
собираются пересечься с клубнями в Чите и Иркутске. |
Ждёмс!
|
Ааа;) отлично ждем в гости!
|
ОПА ))) Еще один перегон )))
Егор, ребят ПОЗАМИ НАКОРМИЛ ??!? - вкусные они ! Удачной дороги !!!! |
еще пара психов) Это становится популярным экстримальным видом отдыха: зимний перегон незнакомой машины через всю страну))))
Хоть кто-то из парней в специфике веера разбирается, надеюсь? |
Burc, в течении дня должны подъехать по идее. Накормлю! :)
|
полтора часа назад они прошли Читу. решили не заезжать.
|
Цитата:
|
Хреново, что прошли мимо. :(
|
проехали Улан Удэ, вечером в Иркутске планируют, наверное тоже не заедут. Пацанов поперло:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |