![]() |
Не думаю. На угол больший, чем положено они просто не повернутся :)
|
Когда покрутил привода в руках, подумалось что ещё как повернутся...не знаю.
|
НипанЯЯЯЯЯтно! Шо за ирония? Человека торкнула управляемость эвика - так в нем жо не только задний диф активный, он же всеми колесами вдумчиво гребет!
|
Задний дифференциал AYC позволяет создавать момент относительно вертикальной оси разницей тяги на задних колесах.
|
Саш, я так понял, что у него меняется стпень переброса момента на перед-зад, и межколёсная блока на перед + AYC, а всё вместе AWC(вроде), 3 режима езды...
|
Воооот! Так это СУЩЕСТВЕННО влияет на управляемость, и перед там вроде блокируется электронно.
|
Цитата:
Вообще эти навороты хороши но я хотел только рейку покороче) |
AWC только 9-й , и наверное 10й
ACD с 7-го эвика на 4-м только AYC как у нас бывает |
Приобретена рейка от евы правой. скоро посмотрим:)
|
Sergey, Сережа, расскажешь потом как оно. Ну и отчет если получиться
|
Ну да
|
Кул! с какой эвы то?
|
у них у всех вроде рейка одинаковая по оборотам 2.1
|
от 7, но все одинаковы, только лево и право
|
Ясно, ждем с нетерпением!
|
У меня рейка стоит ( не поверите) от делики ( ну так на ней маркером написанно было)чесно скажу поставил то что подошло ( моя текла) цена 500 рублей в управляемости разницы не почувствовал вобшем всё! Так что подходит от ево не знаю а вот от делики Точно подходит!!!
|
а можно подробнее данные донора??? год делики и кузов?
|
1.При первом беглом осмотре- корпуса реек вообще разные, на возможно по длине общей одинаковые...проверим.:)
2.Далее или колхоз с перевариванием ушей...или из 2ух одна будет, еще незнаем:be: |
1.Рейки разные.
2.тяги и крепление к подрамнику разные, толщина и длина самой рейки разные:( пипец полный :bu: все пропало. но 2 оборота против 3 взрывают мозг:D Что будет (колхоз): 1.переварка ушей 2.замена правой тяги на от вр (как тами была) 3.удлинение левой тяги на 4-5 см. |
может на рынке тягу подобрать от другой мицу ?
|
можно попробывать
|
Серёг а не получится так, что в одну сторону будет пол оборота а в другую полтора:)?
|
Цитата:
|
да через нее. делают-ездят. попробуем:)
|
что есть "муфта"?
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |