![]() |
да я тут начал думать как их запихнуть под крыло оба....
|
ага, ступицу японцы называют узлом всборе с кулаком диском и суппортами, только уже в россии ступица это ступица обычно для нас 5ти болтовая или 4ех:D
|
Сергей а зачем оба радика под крыло? Если пихло-кулер будет как на картинках - чем плохо?
|
Цитата:
|
один радиатор нет проблем.
два нужно полумать, да и от туманок я отказываться не буду. |
+1 Мурад!
Даже сколько не он, а патрубок впуска и корпус туманки... Добавлено через 1 минуту Серёга, дорестайловые туманки чем и хороши, что решётка есть, хороший обдув будет. |
Вить,у меня бампер с туманками дома,не так уж там и много дырок:(
|
Цитата:
А туманки я тоже не буду снимать. |
Мне кажется достаточно.
|
У дорестайла если стоят туманки и облицовка-то хер там а не дырки....
|
Вопрос не совсем про размещение радиаторов, но в тему. Если ставить маслокулер на масло ДВС, то нужно либо переходник ставить либо покупать комплект для переноса маслофильтра (последнее, по моим наблюдениям, более популярно)... лирика. Теперь вопрос: в чём преимущество переноса маслофильтра по сравнению с переходником кроме удобства доступа к нему для замены?
Было мнение, что фильтр итак висит очень низко и ещё ниже его опускать к земле не есть гуд, но мне это не понятно, нормально он располагается, кмк. Сорри, если не туда, но отдельной темы по переносу фильтра не нашёл. |
ну я ниже не хочу поиметь фильтр....и так низковато...да и менять проще:)
|
Очень перспективно переносить фильтр вкупе с установкой стальной защиты мотора, не будет проблем с заменой масла и откручиванием защиты.
|
Очень перспективно ставить на машину для гонок стальную защиту :)
|
а вдруг авто на ралли готовится?
тогда защита актуальна:D |
А я вот хочу себе на овощь поставить малокулер для АКПП. Причём, ввиду того что у меня нет интеркулера - хочу на его место поставить. Нормально будет?
ЗЫ: Какие размеры родного интеркулера? ;) |
на овоща 9 рядов-заглаза, а он маленький-встанет куда угодно.
|
Установка маслянного радиатора
Привет всем!
Так получилось, что у меня оказался Маслянный радиатор (маслоохладитель)двигателя со всеми шлангами и переходниками Grex Greddy. Хочу поставить его на свою машину (Галант VR4 1998гв.), но где его крепить и как, я не знаю. Кто может подскажите! Заранеее всем спасибо |
Куда сможешь туда ставь, это не принципиально.Лишь бы обдув был, можно под крыло, пожно за решетку радиатора...
Я хотел вот так поставить...http://img200.imageshack.us/img200/6963/pa140029.th.jpg |
А машина автоматная? ИМХО прежде на аптомат кулер вонзить лучше)
|
Короче, можно на болтики или саморезы садить, да?
|
Сними бампер и по обстановке смотри сам. Лучше сделать крепежки...
|
ГАЛАНТ спасибо!
|
Крепежи из строймагазина берут, гибкие пластины с дырочками для гипсокартона вроде.
|
маслокуллер на двигатель
товарищи соклубники.
решил поставить куллер на маслодвига,без переноса. и вот затерзали сомнения куллер и шланги нужно прокачать? по типу как АКППшный куллер на скинутый шланг обратки за куллером завести\заглушить чтоб заполнить куллер и шланги ,а потом шланг наместо одеть. если да то как правильно это сотворить. или так можно тупо все собрать,завести и пох,ниче не будет мотору и воздух уйдет в поддон. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |