![]() |
sosed, :) Ага, я тоже поржал. У него не брембы, но суппорт все же литой.
|
С оригинальными колодками идет в комплекте медная смазка для направляюших ПЛАВАЮЩЕГО супорта! Без вариантов. В брембо ничего не видел, правда и оригинал в руках не держал. От скрипа должны быть пластины со специальным покрытием, если ты туда смазки любой намажешь, то к ней через сто км столько пыли и грязи прилипнет, что ты и супорт не увидишь!
Добавлено через 2 минуты Кстати имел опыт борьбы со скрипом путем приклеивания противоскрипных пластин на тонкий слой полиуретанового герметика, очень помогает, но быстро выгорает, если нормально тормозить! Вчера поставил себе Брембо, буду тестировать. |
:D не забудь смазать направляющие!;)
|
Япать))) в первом посте ссылка - нету там направляющих - останьте извращенцы!!
Вчера прикатывал колодки ***.. Матациклисты в опщем первые начали, а ваще я машину помыть поехал, а тут дожди с воскресенья, а колодки новые, и грязь и ваще кризис - а тут ОПА!, памыл, погода сухая, машина - прелесть, настроение хорошее - в общем накипело и вырвалось)) По американской технологии в итоге перегрел их накуй, тормоза пропали, пришлось очень нарушать пдд чтобы не поломать кузов) мотоциклисты - психи девок без шлема возят, а тормозов у меня нетууу)) когда дым прошел, диски снова стали из фиолетовых к белому возвращаться, я понял - БРЕМБО - НАДА БРАТЬ! P/S. ВЕРКО- ЖЖОТ. |
shootNICK,
а ничё тормозишки то... почём достались? |
С япы стояли, сразу скажу - стоят через переходники. Если че надо из америки - обращайтесь, контакты появляются.
|
Цитата:
|
Это пачиму?
|
потому что перегретых при прикатке колодок по моему опыту хватает на 2-3 тыс. км, как раз к этому времени придут новые колодки если сейчас закажешь.
|
Эххх, чо сириозна? а на кробке написано было - 6-8 торможений на средних скоростях и 6-8 на в режиме гонки с последующим остыванием - я так и сделал!
|
колодки нужно прогреть чтобы они спеклись до конца, но не перегреть...
Я когда К-спорт купил, тоже их прикатал так что они перегрелись и тормоза пропали, через 3 тыс от колодок остались одни железки, к чему я был не готов и пришлось несколько дней тормозить железом по железу, пока новые нашел... Теперь прикатываю колодки аккуратнее. |
Дык я сначала пару дней ездил тихо, потом всего пару раз средне подтормозил а на 4 день охерачил по полной. Че думаешь пипец им? Какие признаки могут быть, крошиться состав будет?
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |