![]() |
какаято фуйня получается. А ну приморцы кто со мной на не офицеале вечерком заедет?
|
А почему фуйня то?
|
народ, а ктонить автоматы мерял, кроме Олега?
че у них там на квотере выходит? |
жопааа
|
Сергей, че так все грустно?))))))
|
так и есть:), помоему никто из 14 не выезжал, может ошибаюсь.
|
На автомате я выезжал из 14. А точнее 13.79 Стояли у нас в Кемерово светофоры в том году.
Добавлено через 54 секунды Полный сток ничего не делал. Снято только ограничение по скорости ещё в Японии. |
Олег для такова результата турбы поменял. А твой пепелец сейчас едет быстрей вр-4 на мехе:( просто подозрительно!
|
Друзъя я вам скажу что если поставить колеса на 16 то амтомобиль едет заметно быстрее, проверено, мы в том году со знакомым забегали он на 16 я на 17 машины подготовлены примерно одинаковые, так вот он ехал 13,1 а я 13,4. Вчера пришли нам 16 полуслики, в пятницу проверим как поедет машина.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Поэтому и приглашаю кого нить со мной заехать. |
Илья это не я писал это пост Kamikatze :)
|
:) Есть у нас 2 галанта в городе на кочерге. Один сзади приезжал в том году,в этом не ездил с ним. Другой галант появился 2 недели назад. Галант из Красноярска МоnKа . Так вот заезжал с ним. С места он выезжает на корпуса 1.5 а к финишу на корпус он впереди был. Но это не окончательно. Мы ещё с ним думаю заедем. Результат улучшится. Поеду не с полным баком ,как ездил с ним,а с пустым и катализатор решил всё же вырезать. Сегодня отвезу и удалят :D
|
Странно Серега же писал что 14 проехал, а у тебя в подписи стоит 13,7, это ты должен ему корпус или два привозить а не наоборот :)
|
там наверно отсечка погоду на марсе показывала ))))
катализатор тебе поможет на 0,1 сек может быть если повезет, многое зависит от прокладки. |
Ну времена то не обманешь :)
|
Разница в 0.3 - это не корпус, а больше.
|
0,3 смотря в каком времени и при какой скорости ;)
|
Цитата:
|
Пятница уже завтра :)
|
Бери меня в водители )))) и у него вообще не будет шансов :D:D:D
|
У него мозг прошит с япы еще! просто так ничего не бывает. темболее дорестайлинг 260 л.с.:) Мех обязана привозить с нормальной прокладкой на корпусов 5! Сколько давление у тебя мерил?
|
Цитата:
|
Лех, отпишись как полуслики протестил!!!
|
Сегодня кольцо закрыто, подготовка к соревнованиям, блин а я так хотел сегодня пару чайзеров наказать :am::snoozer017:
|
И сново ФЛУД!!! по сути граждане по сути!!!
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |