![]() |
Климат работает адекватно. Автомат тут нормальный, перед продажей мне в него продавец-дебил залил декстрон, я жижу еще не поменял, и он пашет без нареканий.
|
Мне механик дебил декстроном одну коробку и убил, хватило ровно на 2 тысячи.
|
Было тоже такое, но с галантом 6а11. На этом я не катаюсь, так, до бокса потихоньку доехать, подчинить чего...
|
Один хрен, если покупатель надеться своим ходом перегонять, предеться чуваку у вас тама менять, ибо палево вернуться на эвакуаторе огромное:D
|
Его нельзя своим ходом. Только по городу. Подвеска не позволяет.
|
А на месте с З/Ч как? Реально приобрести без заморочек под заказ? У тебя он не 4 ВС?
|
просто Я, не получается у меня с продажей. Хозяин машины в Японии, когда приедет пока не известно. Доверенность оттуда - боольшая проблема, поэтому пока на меня не расчитывай.
|
59 RUS, Запчасти при наличии интернета - не проблема. Задние колеса не подруливают.
koopidon, А ажиотажа пока и нет. Так что если аппарат интересен, не торопись отчаиваться... ;) BRIAN, Мне второй рычаг нужен, на противоположную сторону, нет случайно?! :D |
просто Я, ну я надеюсь :)
|
рычаг есть...
декстрон в вашу коробку лить можно. да и в нашу тоже. |
BRIAN, точно? Такой же, только с противоположной стороны? Сколько денег?
А мне кажется, что нельзя... |
денег так же.
про коробку уже очень много написано и прочитано. |
BRIAN, А где написано что можно на Декстроне? Мне сказали что у меня из за этого одна короба и умерла. Хотя кагда был РВР по незнанию лили Декстрон, так он все еще юлагополучно ездит.
|
Да нельзя его лить! Пару раз поотжаривай на автомате с залитым декстроном, и в салоне будет такая вонь!!! Да и коробка станет себя неадекватно вести! Проверено на собственном опыте не один раз уже! :ae:
|
А чтож туда лить то???? ( я балбес только на механике езжу автомат ноухао для меня!!!:D)
|
ATF SP III! )) :af:
|
ATF SP III! )) :af:
Добавлено через 22 секунды :D:D:D |
Вот и я говорю что нельзя. Правда РВР все еще ездит, на нем правда старпер неспешно передвигаеться.
|
Недолго ему ездить осталось... :D
Добавлено через 19 секунд Покупаем бибику. :af: |
Ну вот и усе... Нет у мну веерки...
Тему мона закрыть. |
просто Я, кому продал-то?
|
Обменял. На SUZUKI GSX-R 600 96 г.в....
|
Это что за психоз?:) А зимой?
|
Зимой буду не ездить. :) Вообще после аварии к машинам апатия какая-то. Раньше бредил ими, а сейчас даже смотреть не охота... Буду перерыв сделать! :bn:
|
херасе... на мопед поменял? :(
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |