![]() |
Тада 6а13тт имхо.
Ездил на 4г63 ланцер - не тянет он до 2500, если в салоне 3 человека. Думаю, турбо не далеко от него ушёл. |
Цитата:
"говоря" и продают - согласитесь разные вещи. а где подглядеть данную даставерную инфу? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
велькомен комарад...
|
КШМ с поршнями можно купить очень не дорого от эво...с пробегом пару десяткой тысяч всего и ценой от 10 до 20 тыр рублей...за ВСЁ, включая их стоковые вкладыши....головка наверное дорого:( но есть другие машины:) не эво:)
другая стпень сжатия достигается за счёт других поршней..(так всегда было) а колено/шатнуны турбо /атмо митсу не делила ...одинаковые:) Добавлено через 25 секунд с низов:) ну тут всё просто, объём имеет значение:) |
Думаю, что голова с обычного двухвального 63-го вполне подойдет. Хотя бы на первое время. Но, думается, что можно и без нее. Будет интересный мотор 63Т СОХЦ :)
|
эвоводы делают на блоке 4g64 себе моторы
кмк на нем и стоит заморачиваться, если уж заморачиваться |
Цитата:
по второму в корне не согласен, при всем уважении. давайте вспомним что есль длинноходные и короткоходные двигателя. хотя 6 и 4 горшка ровнять не стоит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
кмк это, извинете, что? |
4g64 где хошь был
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ближе к делу господа? все же интересует 6а13тт. понимаю бредово - но пусть будет монопривод. значит надо двигатель с навесом, косой и эбу, моноприводная механика, привода, кулер. так? знаю что мелочей вылезет много - убедился в этом при переделке с ручек на климат и установке круиза - всегда что-то забывал. а как подрамник? основной и кондейный радиаторы? и чего все это стоит? |
если у тебя 63 мотор то и строй его.
|
посмотри мою тему в продам на вр4 :D
коробку всё равно придётся ставить врковскую, и варёную раздатку на перед заточеную. иначе овощной коробе с твин турбой жить не долго. хоть и весело :D |
Цитата:
|
вообще супер!! делай экспертизу,что мотор б/н,номер сгнил и ставь что хочешь:)
|
падарак судьбы :D
|
нафик, нафик. проходил нечто аналогичное с вином кузова.
|
Ребят, прочитал тему по диагонали...
блоки 2.0 и 2.4 одинаковые. Разные коленвалы (подъем шеек) => разный ход поршня и как следствие разница в рабочем объеме Иван, давай тут тусоваться. На самом деле здесь интереснее. Офф: на комовском форуме в админке свежая партия грибов и забористой афганской шмали... :( |
Цитата:
по теме - уважаемый catalan извините что не звоню - нету финансов. ну собственно процес сдвинулся с нуля - теперь у меня есть кучка моноприводной кпп. осталось найти с ней сателиты) и можно собирать кпп. |
50% крупных деталек собрано. все упирается в финансы.
|
Волга - ты чтоль??
Согласен, без словаря пока трудновато читать, но тем интереснее... Медленно двигаюсь к VR на этой неделе думаю многое решиться... |
я) желаю удачи, что бы все нормально у тебя решилось. а мне еще долго железочки учковать(
|
Цитата:
2. как их сдружить не дорого вот в чем вопрос. |
Цитата:
на доводку еще много уйдет, но она уже едет, сама. не собрано еще то, да сё, но атмо 2.0 рядом не стояло. учусь ездить заново. за помощь Вас благодарю.:az: |
От оно чо, Михалыч))
Поздравляю! Впереди ещё много работы, но основное ужесделано. Это успех! :ay: |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |