![]() |
Тамерлан, ищи от 10-го эвика, вот где секас
|
Ily@,
с возвращением в строй! |
СПАСИБО!!!!
|
ура )
|
поздравляю, земляк))
|
вот такие машины они в москву и продают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад, что по размерам все хорошо. Только два вопроса:
1. Кто считал швы на прочность? 2. Чем варили (гнить будут через год или два)? Добавлено через 3 минуты Обязательно насрать в чужой ветке? Человек для себя авто делал.[/QUOTE] Да ты смотри сколько поздравлений, должен же быть хотя бы один "фи")) |
Да ну, Олег, человеку машину ухойдакали. Сколько он ждал, когда на колеса ее поставит...
|
да знаю, сам сидел также по пол года без колес, клянчил у друзей машины покататься, когда студентом был, машину мне разбивали несколько раз. Красиво сделали. Респект. Только вареная на коленке машина - это уже не машина. Может мы будем тогда с удовольствием покупать пиленые машины? Че такого?
|
Олег, норм, я б впринципе взял бы машину, мне с кузовщиной проще бодаться чем по двигателю.
|
Цитата:
|
машина для гонок - спец. авто с ограниченным ресурсом. вот и вся разица.
|
а ПРИЧЕМ ТУТ ПРОЧНОСТЬ КУЗОВА И РЕСУРС???? Чет бредятиной попахивает??? опять слова не очем??? ты пример приведи!!!
|
Действительно, пример давай, а то трендеть все горязды, у меня 3 года назад на джидайном овоще улетел в забор, вваривали стойку крыши центральную левую, впринципе соблюдая технологию, днище антикором покрыли, потом через год улетал в обочину в снег, никаких трещин или что-то в этом роде, вообще ничего не повредил. Так что не надо, сварка рулит!
|
Да сварить можно так по технологии, что железо разорвет в другом месте, а шов целым останется. Просто руками нужно все делать и с любовью ;)
|
Ily@, а сам не понимаешь? спортмобиль - это аппарат на одну-две гонки, ресурс у него небольшой, поэтому на нем и применяют СПЕЦИАЛЬНЫЕ технологии (в том числе сварка) отличные от тех, которые присущи серийному производству. Почему ты, например, не сварил раму из титана, и не навесил на неё алюминевые или пластиковые крылья?
не буду излогать длинные и утомительные лекции по свариванию различных металлов и их сплавов, т.к. сам в этом мало понимаю, давай года через два поговорим, когда сгниёт)) Добавлено через 1 минуту DenVik, абсолютно прав, только умельцов маловато. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд И ты даже не представляешь сколько таких машин ездит и очь много не знает даже об этом. |
Ily@, Не обращай внимания, все ездят и у всех все нормально!
|
вот я как раз очень хорошо представляю сколько таких машин ездит, илаче бы не написал))
ведь продавать на запчасти мы не хотим, нам надо своё вернуть, поэтому варим как попало, ищем лоха и продаём. Рад, что у тебя по-другому. Кстати, мне сейчас варят бойлер конвекционный из титановой трубы (часть двигателя Д30 от Ту-154). Рукастые толковые мужики. Был там здоровенный цех ремонтный, - разогнали. Обидно ***. |
Мои поздравления, если бы мой передок так собрали...
|
Да, мне перед тоже с косячком сварили:(
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |