форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подвеска спорт (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6537)

Starshina06 02.10.2009 18:24

У меня обивка крыши скрипит в районе лобового.
А сзади она же отклеилась от фишек, как только стал юзать фриэйр сабвуфер:)
Надо клеить...

Yuri_vr4 02.10.2009 20:04

Super street в сильном занижении намного комфортнее стока, при том что и держак лучше, а если поднять машину на максимум, то и после 100 км/ч поворачитают нормально.

Само-гонщик 02.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от sir_valentine (Сообщение 129774)
/// а вот на 70 -- только кузов еле дергается :)

+ 1
ТЕЙНЫ (респект михаилу ака гризли) та ещё вещь там при разборе всё можно регулировать путем перемещения шайб над или под поршнем..
такой конструктор...как хош так и буит...
я добивалси методом подбора , но своего достиг,этому оч рад.
ни одного пробоя за лето, при том что ещё на охоту по лесам пол лета без переднего бампера носился с уазами на равне...редкое сочетание асфальта и грунта в допустимых пределах но это кайф, куда гляжу туда почти и еду...:ay:
плюс ещё крутилки - регуляторы жескости, плюс регулировка высоты подпора пружины что еще надо?!
так что как в той фразе: выше скорость - короче кочки. главное самое- управляемость под контролем, от 10 до 80 км по абсолютному грунтовому бездорожью
субы курят при равной тех подготовке, и салон молчит, салон скрипеть начинает когда стойки мертвые трясутся более 5сек после одной кочки как карета екатерины 2й...
так что еси салон оживает знач надо искать мертвую стойку(ки) и буит вам счастье и увереность в управлении :)
..на юг езжу каждый год, владимирская и тамбовская обл. рулят по кочкам и ямам типа колодец - вышел открыл капот, открутил барашки как на водопроводном кране и вот те сток стойки, такие ямы ловил думал все , беда , запаску доставать, ан нет ни грыжы ни квадратных колёс..
выехал на м4 закрутил барашки(ужесточил натройки) и берегитесь обладатели немецкого автохлама кошмаришь всех как можешь без малейшего намека на снос любой оси в поворотах -сказка а не машина , рулишь как будто за твоей спиной заканчивается кузов и дальше нет ничего как картинг, вот это и называется:твоё авто продолжение твоего тела чувствуешь его как пальцы свои.
мораль, тормоза и стойки первое дело

ГАЛАНТ 03.10.2009 03:16

andr, +1

BRIAN 03.10.2009 03:43

andr, ты когда тормоза поставишь???

catalan 03.10.2009 09:13

так так , канал поставок Шутника просматривается ;D

shootNICK 04.10.2009 18:56

Дрюха:af: не пали делянкууу..

sir_valentine 05.10.2009 11:45

Салон у меня скрипел еще на полном овоще. После установки распорки скрипы ушли. На полном приводе появились снова. ТЕйны ситуацию усугубили. Хотя появление скрипов отношу к глюкам сборки, т.к. когда варили крепления под кардан салон разбирали полностью.

shootNICK 05.10.2009 13:07

У меня достаточно заметно поскрипывает вокруг стекла, и в дверях - видимо после установки музыки/сигнализации?

ГАЛАНТ 02.11.2009 15:34

У меня тихо. Стойки Tanabe Sustec PRO

Само-гонщик 15.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 129861)
andr, ты когда тормоза поставишь???

как сток сотру так сразу, думаю. как раз к весне дело...:)

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.