![]() |
а мне едет ГЦС
неоригинал Japan Cars F95002 (для эво4)... Единственное что удалось найти по норм. цене и в наличии в россии. Надеюсь подойдет ЗЫ сток эмиратский провисел в заказе неделю и отвалился :( |
Чё-то до фига с эмиратов отваливается...
|
Арабы начали делать запасы на черный день :)
|
да всегда дофига отваливалось
|
Приехал :bp:
Все то же самое что у нас, только вход под трубку с другой стороны (нада удлинять) Должен встать как настоящий. Качество гуд. Дрочители кочережек - берите на заметку... Ценнег секас - 1760 руб. Как оказалось - это трабл (особенно если сцепа - тугая тюнь). Да и еще... Покурил мануалы с офф. сайта exedy (exedyusa.com)... Нарыл там материалец касающийся многодисковых сцеплений (карбон, керамика 2-3 дисковая)... Настоятельно рекомендуют изничтожить демпфер сцепления, если такой имеется. На примере WRX-a было сказано. Если я все правильно перевел, конечно... Мож не понял чего. Но вроде как именно демпфер имелся в виду. |
короче у меня теперь есть синзрон за 3800р
|
Цитата:
Если сцепа сток и всё работает, то зачем туда лезть? |
Я ж написал : касается только многодисковых сцеплений :)
у кого сток работает - тот наверное даже не знает, что такое этот демпфер :) |
кстати у меня как оказалась умерла муфта, синхрон ещё очень приличный, так что если у кого есть проблема с третьей обязательно заказывайте муфту под замену!
объява - продам синхрон рабочий может кому срочняк на продажу или для экспириментов? цена 1500р.)) |
Возможно мне потребуется :) Мою коробку как раз начинают вскрывать :)
|
новый синхрон за 1500? Может себе взять...
Непонятно отчего должна умереть муфта при живом синхроне :) Если синхрон б/у, то какое расстояние между шестеренками? |
да зафотаю все сами посмотрите
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |