![]() |
:D:D:D:ay:
|
не смешно ? , зато про войну :D (c)анек
|
:D покупай целиком, будедешь в боях участвовать:ay:
|
на целиком денежкав нет :( только если мотор + обвязка. ну если мотор в доках, могу лишь обвязку всю. сам мотор меня есть вроде как
|
так мне смысла нет
|
та монимаю, малоль кто захочет у тя сток взять :D ну так гипотетически :D можно будет подумать о ченже внутряшек на сток
|
покупателю будет существенный бонус:ay:
|
ап?ап
|
а к ней прилагается "to do list" или только после покупки :D ???
щас бы узнать думаю многие бы хотели... |
"Небольшие, непринципиальные кузовные деффекты :)
Обо всех остальных недочетах честно расскажу при встрече" ;) |
я имел ввиду что надо сделать чтобы все основные турбо-компоненты работали с производительностью 100% ?
(ну там что настроить, докупить, заменить и т.д.) |
У Вас есть желание купить:D?
Или праздное любопытство?? |
Ну до свапа еще своего, звонил меру пару раз, долго трещали с ним, но так и не решился... хотя в течение свапа понял что мог бы даже и по бюджету влезть вполне - купить у него.
Теперь просто повышенное внимание так сказать ... были б деньги как говориться купил бы вторым ))) А так - удачи в продаже пока самого уникального легнума в стране !!! |
осталось только настроить..
|
Где фото глянуть? Какова цена?
|
цена дорохо, но сука достойно:D
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4373033.html |
Слишком он заряженый! Машина классная, но на ценителя!меня интересует машина на каждый день без тюнинга))!
|
Антоха не очкуй! Аппарат заепок! Нада брать!:ay:
|
Поэтому и страшно! Боюсь не справлюсь я с пулей такой! Ну и цена конечно выходит за рамки бюджета! Подскажите, щас с японии притянуть авто реально? К весне планирую взять!
|
из япы расчитывай не меньше 500
|
А есть какие нибудь конторы которые этим занимаются? Или может посоветуете кого?
|
Ты готов отдать 500Круб за стоковый VR?
|
Если он будет в отличном состоянии не пожалею! Хотя расчитываю в пределах 4 сотен!
|
Езжу на тачке каждый день и не пукаю :D.. расход бенза как у автоматного 17-18л/100км;)
Аппарат заеПок- двиг масло жрет в пределах 500гр на 6000км (уже 2 раза масло менял после замены двига) Все важные узлы в хорошем рабочем состоянии и затюнены под большую мощность! Если есть деньги- забирай, а то будешь потом жалеть :ae: ЗЫ: когда самого первого Легу покупал- тоже очковал...потом привык :bj: |
Была бы нужная сумма приехал бы посмотрел твой аппарат! А пока денег таких нет, появятся только к весне и еще на руках мой овощной галик висит!
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |