![]() |
всё в кучу как всегда:)
Я думаю в этой прошивке нет больше карт с плохим бензином,т.е неоткатывает он зажигание...Просто сделано всё по максимуму всегда. |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 2.5.2007, 22:54) [snapback]9831[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 2.5.2007, 13:41) [snapback]9817[/snapback]</div>
Цитата:
Стояли бы ТД-04 с прошивкой в 1кг буст, другое дело... |
<div class='quotetop'>Цитата(Panama @ 3.5.2007, 6:45) [snapback]9840[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(sergey @ 3.5.2007, 8:36) [snapback]9842[/snapback]</div>
Цитата:
tks говорил с полироваными головами-впуском вдувал 1,6 на стоковых турбах тоже пик - на первой передаче |
Всем учить мат часть,Панама прально говорит, а вы всё в своё, вы посмотрите сколько они дуют у редлайна а потом будите говорить.
ПИКИ это не постояное давление. да и горячий воздух это "пустой" воздух, он разряженный там мало молекул кислорода,окислителя нету,мощности небудет. |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 3.5.2007, 9:40) [snapback]9847[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(sergey @ 3.5.2007, 5:53) [snapback]9849[/snapback]</div>
Цитата:
Ты попробуй со штатного топливного насоса 500л/ч снять производительность, как думаешь если получиться, на долго его хватит? |
Не получиться гыгы :D
|
<div class='quotetop'>Цитата(Panama @ 3.5.2007, 10:13) [snapback]9850[/snapback]</div>
Цитата:
А что кулер побольше нерешает вопрос охлаждение , хотя бы частично? Повторюсь: я езжу на 0,9, кулер OBX, так вот при диманичной езде вход горячий,а выход холодный реально холодный, у штатного не знаю :mellow: Каталан по моему со штатным ездит. |
Про насос он к тому, что если будешь пытаться загружать турбы на такой режим к которому они не приспособлены, то они наепнуться оооч быстро, как и все остальные компоненты. Насос - сравнение.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 3.5.2007, 12:41) [snapback]9861[/snapback]</div>
Цитата:
|
Серег, я все никак до Альпинского не доеду чтобы fuel/air померять.
у нас с тобой звона не, но мне кажется это не является отсутствием детонации. To ALL: какие еще есть признаки что присутствует детонация помимо звонов и шорохов? я имею ввиду определение "на глаз", без приборов. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |