![]() |
Auditor, тебе сейчас накидать варианты колхозного употребления терминов жителями двух столиц, которые вымораживают большинство дальневосточников?
номер раз: "очистка (диагностика или ремонт) инжектора" - он же, сцуко, один. дальше моновпрыска автомобилестроение не шагнуло - а хрень такая на каждой автошараге написана. систему питания - во всех колхозных объявах "инжектором" зовут - пля, инжектор - это, по сути, форсунка электронная, а система - "впрыском" зовется. за бордюр и поребрик мне заведомо пох :) |
сегодня на очередной внеплановой встрече клуба обсуждали различия в слэнгах между дальней частью рф и дв, и поверте мне коробка с мехой это еще ерунда, вот когда дальние жители называют линки яйцами или косточками это внатуре ржач! поэтуму проще научиться понимать друг друга ментально!!!:D
|
у нас,и МКАДышей между собой особая симпатия:D
|
VR-Vlad, :D:ay:
|
кмк только с вашей стороны если уж вы себя выделяете она и культивируется
|
Цитата:
Костями стаба называем :) Яйца - первый раз слышу, да и не походи они на яйца ни разу :) а вот на кость визуально - да, палочка с двумя утолщениями на концах :) линк - тоже первый раз слышу :)))) вообще общепринятое в западной части России походу это "стойки стабилизатора" |
еще "серьги" их кличут:)
|
Из дальневосточного сленга мне понятие "ступица" более всего нравится :)
|
вот только в каталогах запчастей они как линьки идтут, и я думаю каталожное название будет первичней чем слэнговое!
Добавлено через 1 минуту ну да! для вас оно вкуснее будет! покупаешь ступицу а присылают еще кучу запчастей к ней!:) |
тему пора на переименование и в курилку
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |