![]() |
Все идем! Сейчас всех обзвоню!!
|
ЖЖЖЖЖЖЖАААААААААРРРРРРРРРААААААААААААААААААА:)
|
Мне до Северного Мола как до луны! =)*
Какой *** дрифт! Макс не любит медленный дрифт на вр-ке!=)))) |
По КАДу не долго =)
|
Всем позвонил, кто отписался, и тем чей телефон знал.
October81 - не тот телефон? В 21 00 на ранее запланированном месте - парковка реала у северного мола |
Прикольно покружились))) погодка ваще жесть
главное чтоб за ночь успели убрать хоть немного снега ЗЫ кто-то я видел с фотиком был, выкиньте сюда пару кадров хотябы |
я по городу веером ехал :) а запарковался так, что дверь не открыть - снег выше :)
рад был всех видеть, я думал вообще человека три максимум приедет, в следующий раз пораньше надо, чтобы еще посидеть - ну это уже на январских каникулах ВР4 джип на :) Добавлено через 2 минуты Блин наконец-то нормальный снег в городе... года 3 об этом мечтал |
Блин... так вот что за клубень мне звонил... эхххЪ, я занят был аццки и не мог говорить, перезвонить забыл... Работа мать ее....
|
Да 80% кому звонил не смогли - все таки будни, но народу все равно много приехало - еще с галант кома.
Главное большинство народа хотят встретится, только со временем запарка - новогодние каникулы нас спасут :) |
=))))
Было весело =)) |
да, Нг нас всех спасет! К 3-му протрезвеем достаточно, чтобы сесть за руль и тогда покружим :)))
|
3-го я только-только напьюсь как следует :)
На каникулах обязательно надо собраться на площадке :) |
фоты-то есть какие-нить?
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |